До этого дня никак симптомов не беременность не было. Но сегодня нам 7 неделек! Утром меня стало подташнивать от еды, но рвоты нет. Живот пучит, как-будто надулся. Неужели начинается токсикоз или это что-то другое?
Делала много раз тесты на беременность, показывает положительный результат. УЗИ не делала. К гинекологу пойду, наверное, точно еще не решила, через два дня: будет 7 недель, в понедельник. Волнует то, что никаких симптомов не чувствую: не тошнит, грудь … Читать далее
Меня сегодня весь день мучает вопрос… Я сделала флюорографию на 5 день менструального цикла. (Месячные были 4 дня). В этом же месяце наступила Б. Может ли это повлиять на ребёнка? Какой риск? Вчера прочитала в инете много статей по поводу флюорографии … Читать далее
Беременность 4-5 недели. Пью витамины: фолиевая кислоту (2 таблетки по 1мг. = 2мг. в день), витамин Е (2капсулы по 100мг. =200мг.)и Йодомарин (по 1 т. 200мг. в день)
Чуть попозже хочу начать пить Магний В6 ( не знаю стоит ли пить и какую выбрать дозировку … Читать далее
Вот случайно нашла в инете перечень лекарств, которые назначают беременным… Решила сохранить и с вами поделиться, вдруг пригодится. Пишите, кто чем лечился и на сколько эффективно? Аптечка для беременных: 1. Но-шпа (безопасно снимает спазмы) 2. Папаверин … Читать далее
Девочки, вопрос! Задержка 3 дня. Тест положительный. Когда лучше идти делать УЗИ? И когда надо вставать на учёт? В предыдущую беременность, которая закончилась З.Б., я пришла к гинекологу в 4-5 недель, она меня направила на УЗИ через неделю, а вставать … Читать далее
Сегодня у меня 26 д.ц., (цикл 28 дней). Измерила базальную температуру утром 36.7, хотя при беременности, должно быть выше 37'. Сделала тест на беременность«Я родился» и у меня две полосочки появились, одна из них очень-очень слабенькая. Могу ли я быть … Читать далее
После погибшей беременности, через 2 месяца, были сданы анализы вот на эти инфекции. Врач толком мне ничего не сказала. Говорит, наверное, у меня ребёнок умер от цитомегаловируса. Анализы на инфекции сдавала вот эти: Антитела к хламидии трахоматис IgG … Читать далее
Погибшая беременность в 16 недель. Рекомендовали планирование через 6 месяцев. Причину П.Б. мне не сказали. Два курса лечения антибиотиками. Прошло 3 месяца. По УЗИ спайки правого яичника. Делаю физиолечение с кардизоновой мазью. Кроме, как сдала анализы … Читать далее