Сегодня 10 недель 2 дня и пропали практически все симптомы беременности. Если с 7 по 10 неделю хоть что-то было: подташнивало, мутило, пучал живот, то сейчас этого ничего не чувствую. Только бывают немного тянет по бокам живота, когда поднимаюсь в автобус, … Читать далее
После того, как я сделала УЗИ для подтверждения беременности, гинеколог мне сказала, что обязательно мне надо будет посетить в 12 недель генетика. Вопрос зачем? Я абсолютно здорова, в семье нет никаких заболеваний. Просто проконсультироваться? Или всё … Читать далее
Девушки, у кого была или есть киста в цервикальном канале? У меня обнаружили еще до беременности кисту в цервикальном канале размером 5мм. после З.Б. Узист сказала, что с ней ничего не надо делать, если удалишь- она вырастит еще больше! А на беременность … Читать далее
Работаю в школе, зараза на заразе, трое педагогов уже заболели, видимо новая эпидемия идёт… Капаю в нос гриппфероном чтобы не заразиться... Сегодня, вечером, померила температуру. У меня 37.2. Где-то читала, что до 12 недель до 37.4 является норма. Правда … Читать далее
Сегодня ровно 9 недель. Чувствую себя нормально. С этой недели чувствую начала расти грудь. Появились газы, живот как будто раздувает. Присутствует чувство какой-то тяжести. Подташнивает только, когда в желудке пусто. Еще чувство тошноты и головокружение … Читать далее
Первый мой поход к гинекологу этой беременности был 2 февраля. Срок был 8 недель 4 дня. Спрашивает она меня: Нет жалоб? Я ей: Нет! Она и говорит: Предлагаю вам лечь в стационар пообследоваться. А я категорически против ложиться в больницу, был горький … Читать далее
Сегодня сходила к гинекологу, за которым закреплена. Так вот, она первым делом попросила лечь в гинек. кресло. Взяла у меня мазок на инфекции какой-то палочкой из шейки матки. Смотрю на палочке моя кровь. Мне стало страшно! Не опасно ли это для ребёнка … Читать далее
Вечером лежу, чувствую чешется сильно спина. Подошла, посмотрела в зеркало, а там вся спина в маленьких прыщиках, как ветрянка ( но ветрянкой я переболела в детстве). В жизни такого не было, аллергией не страдаю, прыщей даже в подростковом периоде не … Читать далее