Мужу скоро 27... а что подарить , ума не приложу? ( цепочка, браслет, подвески есть) что вы дарили своим мужьям.?
Владивосток- стоматология
25 ноября 2017 13:24
Куда податься вылечить зуб??? Но чтобы не дорого и хорошо. Стамотолог в моей больничке в отпуске до 11 декабря. А зуб начинает болеть каждый день.
МНЕНИЯ ?
25 ноября 2017 03:17
Какой комбинезон лучше взять? Или может еще сайты посоветуете?
Владивосток!! ?
25 ноября 2017 01:56
Наконец то дождалась декретных... на днях помчу закупаться)) а именно ванночка, постельное, соски и бутылки и тд по мелочи, ЗЕМЛЯЧКИ МОИ))) ПОСОВЕТУЙТЕ МАГАЗИНЫ С ПРИЕМЛЕМЫМИ ЦЕНАМИ))
А давайте позаботимся о тех кто в декрете???
24 ноября 2017 13:08
Составим список КОМЕДИЙ И МЕЛОДРАМ?
Пинки в левый бок.
24 ноября 2017 12:24
Что она так может пинать что аж резко заколоть может ?♀️
Вот что значит не спать в 5 утра??? куча постов? А ВЫ ВЕРИТЕ В ДОМОВОГО?
22 ноября 2017 22:10
Встаю, иду в туалет и боковым зрением виду кота на кухне. Это первый раз. 2й раз как будто за мной кошка бежит... а по факту что кот что кошка спали с нами.? до этого видела боковым зрением котов только у папы дома и к тому же Давно, только животных … Читать далее
Сны в крации. Первый:- 3 котёнка, мааааленьких , потом 1 не шевелиться и твердый, мысль во сне что умер, быстро убираю чтобы другие не видели котята. 2й сон:- приснилась мама первого мч,( может потому что видела ее недавно)..пришла она якобы в наш с … Читать далее
Время 4: 55 утра((
22 ноября 2017 21:52
Блин жду не дождусь 7 часов когда уже поеду в больницу. Мало того что мне снится всякая чушь , раз 3й уже просыпаюсь, так еше и малышка буянит и в мочевой бьёт прям от души . И муж зараза храпит, толкаю толкаю, все равно потом храпит, скоро побью.
Девочки, кто нибудь наращивает реснички? Так хочу сделать перед нг ( до этого не делала никогда ) короче думаю не будут они мне на родах же мешать?))) Так хочется их))