Тонус у меня с 20й недели ... но сегодня.... предыдущий пост о том же... программа подсчета отправляет рожать))) вставила папаварин мин 40 назад...а он все каменеет? малышка шевелится когда живот отпускает...
Когда мне было 15 лет, я начала встречатся с мальчиком на 5 лет старше меня, в серьез по началу ничего не воспринимала, потом он стал моим Первым ( в плане секса ) провстречались мы 3.5 года... сейчас не могу сказать что я его любила, но тогда я была … Читать далее
Живот сегодня прям очень упругий...тянет весь, жуткий дискомфорт ((( ребёнок упирается в бока на вверх.. и вот понять не могу, желудок болит или это так ребёнок давит еще и подташнивает ?
Девчули, где взять сил и энергии? Может есть какая то хитрость))) смотришь на некоторых а по ним и не скажешь что беременные, прям пархают.. а у меня нет сил вообще. Вот сегодня весь день в постели(
В октябре 2016 у меня случился приступ нехватки воздуха. Начали бегать по всем врачам и по итогу поставили всд… в мае 2017 мне стало очень плохо, стало ужасно не хватать воздуха, от паники и страха вызвала скорую, толка от этого не было, сказали, что … Читать далее