Уже сил нет, 2 раза своим храпом разбудил, девочки, бесит чуть ли не до истерики , чуть ли не до слез.. раньше так не было, наверное спала крепко, сейчас нет... говорит храпеть начал как нос сломали(это давно было). Сейчас денег на операцию пока нет … Читать далее
Понятно дело, что после родов там ребенок и новые трудности. Меня это не пугает. Меня очень волнует вопрос самочувствия, как скоро уйдет вот это обморочное и овощное состояние ( просто я как будто не в своем теле. С наступлением беремености, я сонливая, … Читать далее
Состояние такое, как будто простыла, никаких симтомов простуды, поосто самочувствие такое.. а по мимо этого, лицо горит, жарко (открыла окно, мужу прохладно... а мне жаааарко) разговаривать не хочется, думала поспать, а не спится ... у кого то есть такое … Читать далее
Дочь моя сегодня внизу живота тусит, очень не приятно. Не приятно с капелькой боли шевелится там, и как будто ковыряет тунель наружу.. короче. Все это дело еще и в промежность отдает?♀️и в мочевой ?♀️ аааааааааааааа капееец?
У меея стоит кольцо(пессарий) в 37 и 3 поеду в роддом его снимать.. и так не хочу ходить еще кучу времени? уж очень тяжко мне познается беременность... кто рожал быстро после снятия? Или что предпринимали? Или может с врачем договаривались?
Мне прописывали феррум лек. Но от него у меня тяжесть в желудке и рвота. Я дальше пить его не стала.... Тардиферон - слышала он хорошо поднимает гемоглобин. Кто пил? Или кто что пьёт?
И так всю Б.
Иногда так хреново, что кроме того что спать больше ничего не хочется, потому что когда спишь все нормально... такое состояние , не стояние, все ломит , предобморочное состояние будто... даже не знаю как все описать... девоньки почему такое … Читать далее