Этот тонус не даёт спокойно жить! Вот лежу, все нормально, встаю в тот же туалет, колом становится?♀️?♀️ что лежать теперь до родов?? врачи сказали тонус на моем сроке норма, только мой тонус уже с 20й недели, сейчас просто тяжелее толи он, толи я … Читать далее
Девочки кто нибудь покупал или заказывал подушку для беременных? И что по цене? Нашла здесь)))==》 ссылка в комментах》https://www.farpost.ru/vladivostok/children/bedding/podushka-dlja-beremenyh-40848469.html
Поехала я значит сегодня в перенатальный центр… с направлением и вещами… меня посмотрели осмотрели сделали ктг и сказали 《 тонус на моем сроке норма, и тонус с кольцом тоже будет. А вот если будет болеть и тянуть именно низ живота то тогда сразу можно … Читать далее
Поспала днем, проснулась и вот уже часа два тяжесть такая, и изжога небольшая началась и тошнить начало будто вот вот и прополоскает… выпила гевискон, девчушка моя ходуном там ходит((( и икает.....
что делать???
Вот бесит когда говорят 《беременность это не болезнь》. Это то понятно, НО состояние же у всех разное… там пытайся не пытайся активнячать, безполезняк. Все равно как квашня, и как квашня я с недели 7?♀️. Давление понижено, гемоглабин 108, То тошнит, … Читать далее
Мне конечно еще рано. Но блин, как же я боюсь, одна надесь рожать не пойду, иначе вообще с ума сойду наверное ? боюсь причём всего и схваток и родов, боюсь а вдруг девочка наша крупненькая будет, а вдруг разрез будут делать или разрыв будет? господи, … Читать далее