Очень сильно болит горло, глотать прям мучение... все началось с вечера , спать легла в 10 , сейчас 6 утра поспала часа 3-4 за это время.. пью морс с малины с мёдом. КАК УНЯТЬ БОЛЬ В ГОРЛЕ?????
Насморк… точнее как насморк?вода бежит из носа(( горло болиииит? слава богу темпера нет, еще и муж ко всему храпит как никогда, аж стукнуть хочется? второй раз уже просыпаюсь… оч весело.... ЧЕМ ЛЕЧИЛИ ГОРЛО???? болит, жуть((((
Тресет как будто холодина, чувство что лицо горит… в голове что то не ясное творится… хреново как будто заболеваю… завтра только поеду к гинекологу, что щас то сделать((((
Че за......
15 октября 2017 12:02
Состояние как будто температура, как будто заболела.. и тошнит еще.. блин че за хрень... может простываю?
До Б не знала что это такое. Это жесть вообще, аж до тошноты, сидишь и думаешь, вот вот и прополоскает. Чувствую себя огнедышещим драконом. Такое впечатление, что она от всего, и просто так тоже. Живота как такового нет..(все компактно) поэтому не думаю … Читать далее
Хочу просто жить одна со своими проблемами и состояниями. Такое впечатление, что все думают, что я все придумываю и выдумываю. Обидно так… отвернулась от всех лежу реву… Всегда была подвижной и энергичной… сейчас даже выходить никуда не хочу так как … Читать далее
Горит лицо?
3 октября 2017 11:41
Никого не беспокоят горячии приливы? Лицо горит жжжжуть??♀️ (температуры нет и давления нет)
Всд с приступами панических атак. Гинеколог говорит может тебя в роддом положить, не хочешь?
Я вот не знаю как быть, я бы полежала, но вопрос что они со мной там делать будут..????. Г сказала , да ни че, магнезию нельзя.. ничего не будут делать...