Я пью сейчас магне в6 и валерьянку.........вообщем, у меня такая проблема.. (это появилось еще до Б, короче уже почти год) истощение нервной системы.
Невролог и психотерапевт поставили "" Растройство вегитативной нервной системы + ПА.
Проявляется это … Читать далее
Уже как то писала об этом… и вот опять… чувство нехватки воздуха в последнии дни как будто обострилось… лицо горит, голова кружится, не знаю куда себя деть, подташнивает… страшно… пытаюсь не поддаваться панике, но блин… страшно все равно… к психотерапевту … Читать далее
Что то как то не ясненько… думала давление, а нет, померила оно нормальное… вообщем лицо горит, шея и грудь тоже… воздуха не хватает… в голове что то не понятное, как будто вот вот и сознание потеряю… ( с середины дня такое состояние, может на погоду … Читать далее
Начинается уже 23 неделька, а тошнотики мои так и не проходят. ТОШНИТ ВСЕГДА, ПРОСНУСЬ-ТОШНИТ, В ТРАНСПОРТЕ-ТОШНИТ, ПОЕМ ПОШНИТ, НУ БЛИН УСТАЛА((( то полоскает? то мутит очень и очень.. может есть так у кого? Что съедаете? Что выпиваете? Что делаете?
Знаете что не понятно мне?
Зачем мне поставили пессарий если вчера на узи мне сказали что открытия нет вообще все в поряде… и говорит «она для перестраховки ставят»
Я так и не поняла что к чему? зачем согласилась на кольцо в 3м роддоме((( лучше бы сначала … Читать далее
Блин, тянет и побаливает правый бок и тянет поясницу… пью магне в6 и ношпу… завтра поеду сдавать анализы и забегу в врачу… может у кого то есть такие симтомы? Что это может быть… ??? Жуткий дискомфорт и переживания по этому поводу.