Девочки sos подскажите,у старшего ангина с сильным налётом белым в горле за мендалинами,пробок нет,температура 5день,антибиотик(суммамед) 3 день сегодня,прокашливает из-за горла,глотать больно аж плачет. Врач говорит лечение назначено-лечитесь,но мне … Читать далее
Девочки кто на гв и докорме ?как вы выводили смесь?какую?мне кажется у меня молока мало или не сытное оно,малыш сегодня с сисек не слезает и соску так сильно сосёт как кушать хочет,а сиськи как тряпочки пустые,даю ему он что то сосёт но потом капризн … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, после кесарева кровь практически полностью перестала выходить на 5 день, 4дня вообще не было выделений,а сегодня опять кровь коричневая сгустками.это нормально или к гинекологу лучше идти?
Позвонили с поликлиники надо пересдать неонатальный скрининг, якобы не получился,надо сдать 5 точек(что такое 5 точек ? почему так много,посему не получилось...(( сказали голодный чтоб был 2 часа,а если не выдержали 2 часа что опять не получится?
Девочки, как увеличить лактацию? Мне кажется у меня мало молока, хотя ребёнок кушает и спит бывает по 4 часа,чаще конечно требует через 2,5 часа кушать,как поест сиськи как тряпочки?хотя прикладываю по любому писку
Девочки, подскажите пожалуйста устроена официально, на данный момент на больничном по беременности и родам, родила третьего ребёнка недавно и работодатель сказал что придёт какая то выплата разовая сейчас, я не понимаю эта та что единовременная или какая … Читать далее