Девочки,расскажите кто пользовался коконом для новорожденных?чем удобен?в чем минусы ?
С двумя детьми не было,считаю бесполезной вещью ...может сможете переубедить)))
P.s.подарили,а что делать с ним не знаю ?
Недавно заметила, что у ребёнка 4,5 года на голове появились бляшка или перхоть, не знаю как правильно назвать только в одном месте, на затылке где волосы поварачивают,постоянно чешется. Как почешит сыпется как перхоть. По внешнему виду напоминают молочные … Читать далее
Девочки а вы когда выписывались с роддома старшим детям дарили какие то мини подарки от новорожденного?) Читала статью что психологически старшие воспринимают так лучше новорожденного
Девочки, интимный вопрос?у кого во время беременности вылезал геморой,что делали ? Не мешает,не беспокоит...пока..но когда ходишь в туалет дискомфортно конечно . Норма ли это?
В предыдущие беременности такого не было ?
Девочки подскажите пожалуйста, запуталась ?вчера открыли больничный по беременности и родам,это должна прийти большая какая то сумма получается? А потом только на пособия подавать или от работы ещё что то должно быть кроме до 1,5 лет?
Помню с предыдущими … Читать далее
Девочки кто родил раньше времени, раньше 38-37 недель и намного раньше? Во сколько недель? какие были осложнения или сейчас есть?
Хочется истории почитать