Девочки у кого на утрожестан вагинально было раздражение? Чем нибудь заменял врач? На приём только 13.01 а зуд ужасный как вставлю её спустя время
И зуд чем можно снять в интимной зоне?
Достала я со шкафа детские вещи от младшего, захотелось перестирать и перебрать и какое было моё удивление когда увидела застарелые жёлтые пятна, хотя были чистые 😪как реанимировать вещи? Лайфаки есть? какие есть сильные пятновыводители? Жалко вещи
Девочки помогите разобраться я совсем запуталась😭врач сказал полный покой во всем из-за низкой плаценты,но пишут предлежание плаценты, это ж вроде разное? Уделите пожалуйста минутку посмотрите фото,объясните мне пожалуйста на сколько серьёзная у меня … Читать далее
низкое предлежание плаценты чем грозит?у кого было?мне сказано полный половой покой и физический даже лёгкий,но как тот же пакет с магазина нести,муж не всегда дома же. У предыдущих беременностей были отслойки на 38нед.,но не было низкой расположенности … Читать далее
С новым годом, девочки 🥳
Подскажите пожалуйста бывало ли у вас такое что когда после сна(в основном ,но и бывает после долго лежания) встаёшь и половые губы(в том районе) пару минут очень болит как будто вниз тянет сильно? Что это?
Девочки со скольки недель можно носить такой бандаж ? Копчик и спина ужасно болят ,думаю может облегчит. Врач говорит можно,а я начиталась что можно ещё навредить ребёнку
Девочки подскажите пожалуйста что может быть, бить тревогу или спокойно сходить после обеда к врачу?
Вчера в 9 вечера на ежедневке обнаружила немного коричневатые тусклый следы в течении ночи и до сих пор все чисто было, сейчас опять чуть поярче коричневатые … Читать далее