Всем хорошего солнечного дня)Может29 марта 2016 15:38 Всем хорошего солнечного дня) Может ли быть расход в сроке недель на скрининге (11-12 недель) и на узи (22 недели)??
28 марта 2016 14:59 Блин как долго тянутся дни до пятницы до узи, а так хочется скорее узнать доченька или сыночек))) аж часы считаю, я помешана)но главное здоровый и все у него хорошо, но знать то хочется)
28 марта 2016 08:45 Девушки, подскажите пожалуйста как правильно предоставить и какие документы на дикрет чтоб бухгалтер с работы отправил и мне выплатили все (а то она у нас дуб дубом), и как можно проследить за этим всем? и еще скажите пожалуйста в соц.защиту что представить … Читать далее
27 марта 2016 14:04 Сегодня с утра опять почувствовала «рыбок», так здорово) а потом моя рыбка впервые начала пинать меня, это неописуемо приятно когда лежишь смотришь на живот а он шевелится)))) ) до сегоднешнего лня не понимала до конца, что я не одна, а теперь уж я точно … Читать далее
26 марта 2016 00:41 Девушки почему маленький животик еще 21 неделя? смотрю фотографии и даже у совсем худых больше))
26 марта 2016 00:39 Девочки посоветуйте, какие витамины можно пить? Иои замену каким либо, любые витамины организм не воспринимает((( а у меня начали очень зубы болеть и кости ломить