Пришло вчера молоко после родов,малыш так рассосал что появились трещины,уже стали заживать.но не понимаю почему когда ребёнок начинает есть первые 10 секунд адски больно? Это перетерпеть надо или что то делать?при этом грудь мягкая,без комков
Не помню … Читать далее
Девочки сос. Как бы назвали сына с отчеством Сергеевич если дома ждут братья Даниил и Дмитрий
Родился наш парень должен был быть Дементий,но когда увидели его совсем не подходит это имя ему😝теперь ступор в имени
Девочки кто рожал на 36 неделе? Были ли какие-то отклонения у малыша? С каким весом родились? В документах же будет считаться недоношеный?
Почему родили в 36?)))
Девочки сос...Колю на ночь инсулин 8 единиц из-за гсд,сегодня уехали до утра из города и я забыла его дома,что делать? Не страшно?
Если утром уколю за место вечера сегодняшнего?или как правильно поступить?
Но утром у меня другой инсулин 3 единицы
Или … Читать далее
Девчонки,кто рожает в начале мая,что приготовили малышам на выписку?)) Поделитесь ссылками))
Я купила вязанный комплект,но теперь думаю жарко в нем будет, как погода начинает разгуливаться)
Ленинградская область, посоветуйте домик/базу... на берегу финского залива чтоб было удобно с детьми,покупаться можно было бы,приготовить покушать(на несколько дней )
Девочки,расскажите кто пользовался коконом для новорожденных?чем удобен?в чем минусы ?
С двумя детьми не было,считаю бесполезной вещью ...может сможете переубедить)))
P.s.подарили,а что делать с ним не знаю 🤣
Недавно заметила, что у ребёнка 4,5 года на голове появились бляшка или перхоть, не знаю как правильно назвать только в одном месте, на затылке где волосы поварачивают,постоянно чешется. Как почешит сыпется как перхоть. По внешнему виду напоминают молочные … Читать далее