Девочки сос. Как бы назвали сына с отчеством Сергеевич если дома ждут братья Даниил и Дмитрий
Родился наш парень должен был быть Дементий,но когда увидели его совсем не подходит это имя ему😝теперь ступор в имени
Девочки кто рожал на 36 неделе? Были ли какие-то отклонения у малыша? С каким весом родились? В документах же будет считаться недоношеный?
Почему родили в 36?)))
Девочки сос...Колю на ночь инсулин 8 единиц из-за гсд,сегодня уехали до утра из города и я забыла его дома,что делать? Не страшно?
Если утром уколю за место вечера сегодняшнего?или как правильно поступить?
Но утром у меня другой инсулин 3 единицы
Или … Читать далее
Девчонки,кто рожает в начале мая,что приготовили малышам на выписку?)) Поделитесь ссылками))
Я купила вязанный комплект,но теперь думаю жарко в нем будет, как погода начинает разгуливаться)
Ленинградская область, посоветуйте домик/базу... на берегу финского залива чтоб было удобно с детьми,покупаться можно было бы,приготовить покушать(на несколько дней )
Девочки,расскажите кто пользовался коконом для новорожденных?чем удобен?в чем минусы ?
С двумя детьми не было,считаю бесполезной вещью ...может сможете переубедить)))
P.s.подарили,а что делать с ним не знаю 🤣
Недавно заметила, что у ребёнка 4,5 года на голове появились бляшка или перхоть, не знаю как правильно назвать только в одном месте, на затылке где волосы поварачивают,постоянно чешется. Как почешит сыпется как перхоть. По внешнему виду напоминают молочные … Читать далее