Девочки подскажите пожалуйста, после кесарева кровь практически полностью перестала выходить на 5 день, 4дня вообще не было выделений,а сегодня опять кровь коричневая сгустками.это нормально или к гинекологу лучше идти?
Позвонили с поликлиники надо пересдать неонатальный скрининг, якобы не получился,надо сдать 5 точек(что такое 5 точек 🫨 почему так много,посему не получилось...(( сказали голодный чтоб был 2 часа,а если не выдержали 2 часа что опять не получится?
Девочки, как увеличить лактацию? Мне кажется у меня мало молока, хотя ребёнок кушает и спит бывает по 4 часа,чаще конечно требует через 2,5 часа кушать,как поест сиськи как тряпочки😪хотя прикладываю по любому писку
Девочки, подскажите пожалуйста устроена официально, на данный момент на больничном по беременности и родам, родила третьего ребёнка недавно и работодатель сказал что придёт какая то выплата разовая сейчас, я не понимаю эта та что единовременная или какая … Читать далее
Какой должен быть стул у ребёнка 5дней?кушает грудь хорошо,спит постоянно,не каприщничает, но не какает ,как пукает и вылетают ошметки, в роддоме только какал раза 2.это вообще норма? На сколько помню со старшими после каждого кормления кккали хорошо … Читать далее
Пришло вчера молоко после родов,малыш так рассосал что появились трещины,уже стали заживать.но не понимаю почему когда ребёнок начинает есть первые 10 секунд адски больно? Это перетерпеть надо или что то делать?при этом грудь мягкая,без комков
Не помню … Читать далее
Девочки сос. Как бы назвали сына с отчеством Сергеевич если дома ждут братья Даниил и Дмитрий
Родился наш парень должен был быть Дементий,но когда увидели его совсем не подходит это имя ему😝теперь ступор в имени