Опытные мамы, подскажите, что понадобится ребёнку в детском саду (из одежды) и в каком количестве?
1,8 ❤️
20 июля 2020 21:35
Итак, нам сегодня ровно 1,8. Рост - 93 см, вес - 10,5-11 кг.
Совсем уже большая. Всё знает, всё понимает. Начинает всё больше и больше говорить, так забавно. Такая нежная, всё время меня обнимает, целует, прижимается. Бывает, конечно, и дерётся, и капризничает, … Читать далее
Как справиться с чувством вины?
19 июля 2020 22:30
В августе выхожу на работу. Ребёнок в это время будет либо с няней, либо с бабушкой.
И вот вопрос: как справиться с чувством вины? Дочь сейчас так ко мне привязана, плачет, когда я ухожу даже ненадолго. А тут меня не будет целый день... Кажется, будто … Читать далее
Детский стоматолог Нижний Новгород
10 июля 2020 20:27
Куда водите своих малышей? Порекомендуйте, плиз, клинику или конкретного врача. Главное - хорошее отношение и приемлемая цена, чтобы почку не пришлось продавать ?
Где кушает ваш ребенок полутора-двух лет? В детском стульчике или за общим столом вместе со всеми? Или, может, по-другому как-то?
Наш стул из детского мира стал дико меня бесить. Во-первых, много места занимает, во-вторых, дочь сама безо всяких усилий … Читать далее
Кровоостанавливающее на ГВ
8 июня 2020 01:00
Можно ли? Если да, то что конкретно?
Месячные начались сразу после лохий, несмотря на полное ГВ. И если сначала всё было более-менее терпимо (количество выделений, имею в виду), то сейчас, простите, п.и.здец. Последние три раза из меня льет как из … Читать далее
Самокат
27 мая 2020 19:48
Купили мы таки самокат, несмотря на то, что все в один голос твердили мне: "Рано!", "Не сможет!", "Бери велосипед!".
Кататься Ульяна научилась за два дня, теперь гоняет так, что фиг догонишь.
Стали много ходить пешком: часть пути идёт, часть пути едет … Читать далее
26 мая 2020 19:51
Блин, я не понимаю, как так... В начале месяца (даже дату точную скажу, т.к в заметки записывала - 7 мая) измеряла ребенку стопу, было 13 см. Заказала ей обувь на сп (совместные покупки). И что в итоге? Сегодня 26 мая, обувь пришла, а она впритык, хотя … Читать далее