Где смотрите фильмы и сериалы? Сколько платите за подписку?
У меня сейчас есть подписка Яндекс плюс, туда входит Кинопоиск, но на нем почему-то некоторые сериалы смотреть нельзя (в базе они есть, но нет кнопки "Смотреть").
16 декабря 2020 06:55
Как выбрать кинетический песок ребёнку? Или он весь одинаковый, и можно взять любой?
Подарок на Новый год ребёнку
13 декабря 2020 20:23
Что будете дарить своим детям (2-3г) на Новый год? Из игрушек у нас есть просто ВСЁ. Абсолютно не знаю, чем порадовать дочь.
Детский сад Нижний Новгород
24 ноября 2020 15:49
Сколько платите за д/с?
Ульяне 2 года ?
20 ноября 2020 23:15
Хотела написать пост с умелками и проч., но, кажется, она уже совсем всё умеет, поэтому и перечислять смысла нет.
Поэтому просто напишу, что порой удивляюсь силе характера и внутреннему стержню этого маленького человека (хотя, может, скорпионы все такие … Читать далее
Продление путинских
9 ноября 2020 21:40
Сейчас снова продлевают автоматом?
25 октября 2020 14:18
Кто знает, где в НН можно купить дешёвую искусственную ёлку? Елка нужна в кабинет, самая-самая простая. Во всех интернет-магазинах ёлки стоят как крыло самолёта ?
23 октября 2020 19:18
Проходили мы в садик ровно месяц, более-менее привыкли. Сегодня впервые за этот месяц решила оставить Ульяну дома, но попросила, чтобы нас отметили, будто мы были. И то ли это чуйка материнская, то ли что... Но звонит мне вечером воспитательница и сообщает, … Читать далее
18 октября 2020 09:33
Платье на 2 года.
Кто какое брал своим дочерям и - самое главное - где? Покидайте варианты. Уже кучу в интернет-магазинах пересмотрела, так ничего и не нашла. Хочется красивое, но удобное для ребёнка, в первую очередь. Чтобы ничего нигде не кололось, … Читать далее
15 октября 2020 08:48
Опытные мамы, подскажите, что носите в детский сад на день рождения ребёнка? Конфеты точно нет, а что можно ещё - ума не приложу.