Брата (10 лет) дразнят в школе. Вчера вообще один мальчик пытался его избить: запер в раздевалке после уроков (двое в этот момент стояли на "шухере", чтобы никто не зашёл) и начал замахиваться, захватывать сзади за шею. Домой ребёнок пришёл в истерике … Читать далее
3 октября 2020 14:34
У ребенка на ногах появились вот такие волдыри. Всего три штуки, остальное тело чистое. Чешутся. Мазали Фенистилом, эффекта не увидела (зуд, по крайней мере, не прошёл). Это укусы? Или что-то другое?
Первый раз в...
29 сентября 2020 14:02
Садик 😅
Завтра идём первый день в сад аж на целых два часа. Удачи нам 😌
24 сентября 2020 12:28
Что дарили или будете дарить своим детям на два года?
Кпк и детский сад
20 сентября 2020 13:27
Дочь через неделю должна первый раз пойти в д/с. Осталось только анализы сдать и сделать манту. А тут ещё оказалось, что у нас нет кпк. И что-то я задумалась...
Сколько вообще после прививки кпк нельзя посещать детский сад? И стоит ли её делать сейчас … Читать далее
Ура, товарищи 😁 Наконец-то
15 сентября 2020 12:10
Ура, товарищи 😁
Наконец-то забрала путёвку в детский сад.
Теперь осталось пройти медкомиссию, и Добби (то есть я) свободен хотя бы на пару часов в день 😅
Боль под правой лопаткой. Как я понимаю, из-за работы (наращиваю ресницы). Раньше проходило после отдыха, сейчас же болит постоянно, даже при обычной ходьбе, никакие упражнения не помогают.
Ко врачу записана только через неделю, раньше приёма нет.
Чем … Читать далее
31 июля 2020 11:29
Чем оттереть ручку с кожзама? Дочь постаралась, пока мыла посуду.