Только недавно писала про вылезший моляр, который я не заметила, как буквально вчера проклюнулись нижние боковые резцы. Так что Ульяна теперь зубастик - уже 9 зубов. Причем если первые 4 зуба вылезали с капризами и соплями, то последние 5 вообще бессимптомно … Читать далее
23 января 2020 19:55
Только что заметила, что у ребенка внизу слева вылез моляр ? (большой зуб — моляр же, да?)
Причем виднеется уже наполовину. Как я так его раньше не увидела, вообще непонятно.
Munchkin Тарелки на присосках
22 января 2020 14:56
У кого такие тарелки? Действительно ли крепко присасываются? А то нашу тарелку на присоске дочь приноровилась отдирать и вываливать всё содержимое на стол.
28 декабря 2019 23:47
Даже не верится, что Ульяна уже так выросла. С каждым днём появляются новые фишки и умелки. Такая смышлёная стала. Многое понимает. И я порой удивляюсь, откуда она знает все это.
По дому теперь прям бегает, хотя, казалось бы, совсем недавно были первые … Читать далее
28.12.19 (для себя)
28 декабря 2019 18:43
Проклюнулись верхние боковые резцы.
16 декабря 2019 11:37
Посоветуйте хороший поильник с трубочкой и грузиком внизу. И с ручками желательно.
У нас есть обычный без грузика, но, во-первых, неудобно, во-вторых, протекает.
Самым любимым был поильник из пятерочки за 200 р. Но дочь его так приложила об пол, что … Читать далее
Наши новости
13 декабря 2019 19:46
Расскажу кратко и больше для себя на память.
Ульяна наконец-то научилась правильно слезать с дивана. А то раньше с разбега и вперёд головой на рыбку ? Только и успевала ловить.
Всё больше и больше передвигается по дому не на четвереньках, а на двух … Читать далее
Стол + стул
30 ноября 2019 22:05
С какого возраста дети начинают сидеть и играть/рисовать за таким столом?
25 ноября 2019 21:46
Сколько раз в день чистите зубки годовалым малышам? Утром и вечером? Или только вечером?
24 ноября 2019 17:13
Вчера отмечали годик. Народу было много, и я, в основном, переживала за то, как дочь всех воспримет и как будет себя вести. Но всё прошло просто отлично. Капризов не было вообще, Ульяна вела себя идеально и тусила с нами до последнего (почти до часу … Читать далее