В какой детский развлекательный центр можно свозить ребенка? Батуты, горки, сухие бассейны. Полазить, поползать. Желательно нижняя часть города.
Вигвам
30 сентября 2019 10:11
С какого возраста малышам интересны вигвамы и подобные "домики"?
Транспорт на зиму
30 сентября 2019 08:46
В чем катать зимой ребенка 1-1,3 г? Сейчас у нас есть прогулка, колеса там норм, но боюсь, что по сугробам не проедем в любом случае, а убивать коляску не хочется.
Купить санки-коляску? Но опять же вопрос: есть ли в этом смысл? Вероятнее всего, на следующий … Читать далее
?
27 сентября 2019 20:13
Что делать, если ребенка укусила оса? И не одна, бл#ть, а целых две! Укусила в ножку. Внутрь дала антигистаминное, место укуса тоже намазала им. Сейчас есть покраснение и небольшой отек.
Ребенок поломался ???
23 сентября 2019 09:12
Дочь с самого рождения спала всегда почти всю ночь, просыпаясь максимум 3-4 раза (это если что-то беспокоило — зубы, живот), обычно — 1-2.
Но последние недели две творится какой-то трэш.
Во-первых, укладываемся с боем. Никогда такого не было, а тут … Читать далее
Серьги ребенку
20 сентября 2019 13:33
Подскажите, какие для ребенка удобнее: гвоздиками или с английской застёжкой?
20 сентября 2019 08:38
Н.и.х.р.е.н.а не понимаю в детской обуви ??♀️
Нога у дочки 11,5 см. Это 19 размер. А брать-то какой по факту? Тоже 19-й? Или на размер больше?
Беру на осень. Сама пока не ходит.
10 месяцев ♥️
20 сентября 2019 07:19
10 месяцев...
Время летит как безумное. Можно чуть медленнее? Я не успеваю ?
Я до сих пор не верю, что ты моя. Ну как мне могла достаться такая чудесная дочь? Такая нежная, такая смышлёная, такая непоседливая.
Я очень люблю тебя, моё счастье ♥️
… Читать далее
Сериалы
16 сентября 2019 15:09
Посоветуйте какие-нибудь интересные сериалы. Жанр значения не имеет. Главное - не 20 сезонов по 100 серий ? Что-то не очень растянутое.