Наконец-то обустроила дочке детский "уголок". Правда, с пазлами не рассчитала, надо ещё один набор. В остальном очень даже ничего получилось.
11 сентября 2019 13:43
Кто отлучал от груди в 10-11 месяцев, чем вы заменяли грудное молоко? Прикорм - понятно, а на ночь что давали? Смесь, кашу, молоко? Расскажите.
Про горшок
6 сентября 2019 08:28
Какой купить? Когда начинали высаживать (возраст)? В какое время это делали (после сна, после еды, перед сном и т.д.)?
28 августа 2019 16:27
Ура, товарищи! ?? Ребенок два дня как начал есть что-то, кроме груди. Раньше наш прикорм ограничивался несколькими ложками, а сейчас дочь съедает почти все, что я кладу ей в тарелку. Например, сегодня утром съела творожок, в обед — суп и немного овощного … Читать далее
Глюк бэбика
26 августа 2019 09:50
Зашла первый раз на бэбик через браузер и попала на абсолютно чужую страницу ? Это вообще как?
?
24 августа 2019 15:54
Выбирала альбом для детских фотографий и наткнулась на метрики. Раньше не понимала прикола, а тут столько их всяких красивых пересмотрела, что родилось в итоге вот это :)
Теперь думаю, может, и альбом самой состряпать? ?
Хранение детских фото
24 августа 2019 07:59
Как вы храните детские фото? Телефон/компьютер/облако - с этим всё понятно. Я про то, чтобы можно было потрогать, посмотреть, полистать...
Сон у ребенка 9-10 мес
22 августа 2019 12:56
Дочь уже четвертый день вместо трёх раз днём спит только два. И всё бы ничего... Но со второго сна она встаёт в 14-15:00 и еле-еле дотягивает до 8 вечера, чтобы лечь уже в ночь. После 18:00 начинаются капризы, ребенок явно перегуливает, но уложить ее … Читать далее
Дети-скорпионы. Какие они?
21 августа 2019 14:44
У кого детки-скорпионы, какой у них характер? Понятно, что многое зависит от воспитания, но все же есть у людей под одним знаком зодиака и общие черты.