Выложила я в детскую барахолку нашего города объявление, где отдаю то, чем мы не пользуемся, в том числе и эти злосчастные подгузники. В упаковке осталось 15 шт, нам они стали малы, решила пристроить. И пишет мне сегодня одна особа. Просто почитайте … Читать далее
Вопроса два. 1) В чем вы храните пюре собственного приготовления? 2) Сколько его можно хранить? Хотела сделать на один раз, на пробу, а получилось много.
Отказ от прикорма
22 июня 2019 18:09
Ни в какую не хочет есть каши и пюре. 1,5 месяца ела нормально, сейчас плюет абсолютно всё. Есть любит только кусочками: банан, яблоко, груша, апельсин, огурец, морковь, кабачок вареный... Даешь в руку - откусывает деснами и жует. Ладно, овощи, фрукты … Читать далее
21 июня 2019 18:05
Второй день замечаю, что подгузы стали протекать по спинке. Пользуемся Huggies Ultra Comfort для девочек. Причем спереди подгуз сухой, всё почему-то стекает по спине. Что за фигня? Это были единственные более-менее бюджетные подгузы, которые устраивали … Читать далее
7 ❤
20 июня 2019 18:47
Эрго
28 мая 2019 18:16
Пришел наш эрго. Я, если честно, в восторге ? Рада, что заказала именно Teddy Sling, а не фигню с вайлдбериз ? Всё настолько продумано: кармашек на спине для мелочей (телефон, ключи, документы какие-то, карта уберутся), спинка регулируется по ширине, … Читать далее
Эрго-рюкзак
22 мая 2019 09:15
Загорелась покупкой эрго-рюкзака. У нас лезут зубы, поэтому ребенок сейчас полностью ручной. Под конец дня моя спина просто отваливается, дела по дому никакие не делаются. Да и гулять в нем можно хотя бы даже до магазина, чтобы не вытаскивать каждый … Читать далее
6 месяцев ?
20 мая 2019 13:00
Даже не верится, что я уже целых полгода мама этой сладкой девочки. Невозможно передать словами, насколько сильно я ее люблю. Мое счастье ❤
Вопрос на будущее
18 мая 2019 22:31
После завершения ГВ худеют или поправляются? Тешу себя надеждой, что все-таки прибавлю хотя бы 2-3 кг, когда закончу кормить.