Сегодня попробовала дать брокколи. Кажется, зашло ?
31 марта 2019 11:09
Последнее время с прогулками беда — спим на улице так же, как и дома, по 40-60 мин. И если раньше дочь просыпалась и спокойно лежала, глазела, то сейчас начинается возня и плач. На руках всё нормально, но тащить на себе коляску и ребенка как-то не ок … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший центр, где можно платно поставить ребенку прививку.
Можно ли гулять?
24 марта 2019 09:35
Мы со вторника немного приболели. Был кашель, и был заложен нос. Сейчас почти вылечились. Только изредка покашливаем (пару раз в день). Можно ли сходить погулять хотя бы на час-полтора, если нет температуры? А то на улице такая красота, солнышко светит … Читать далее
Начали смеяться в голос. Особый хохот вызывает слово "хулиганишка" ?
Про прикорм
5 марта 2019 18:21
Сразу скажу, вводить пока НЕ собираюсь. Интересуюсь на будущее. Пюре каких фирм вы покупаете? С кашей я, вроде, определилась (Флер Альпин), а вот с пюре - нет.
03.03.
3 марта 2019 10:21
Сегодня дочь первый раз самостоятельно перевернулась на живот (до этого только с моей помощью). Растет, моя умница ❤
3 месяца❣
19 февраля 2019 13:00
Завтра нам 3 месяца. Рост — 60 ( 2 см), вес — 5500 ( 1100 г). Растем ?
10 февраля 2019 07:15
В следующую субботу решили организовать крестины. Правда, крестного мы так и не нашли: нет рядом подходящей кандидатуры. Поэтому будет у дочери только крестная. Хоть я и не хотела крестить до лета, но мама настояла. Ох, уж эти суеверия... Комбез, кстати, … Читать далее