Когда из меня перестанет течь молоко? Это невыносимо! Устала просыпаться в лужах! ???
6 мая 2019 11:50
Как вы одеваете детей в плюс 20 и выше при наличии легкого ветерка? Конкретно интересует головной убор. Сегодня одела ребенка в легкий х/б костюм (кофта, штаны) носочки и тонкая шапочка. Когда дочь уснула, шапку сняли. Встретила подругу, тоже с ребенком … Читать далее
Наткнулась на свою старую фотографию, где у меня шикарные длинные волосы ? После родов из-за волосопада обстригла их до лопаток, хочу снова отрастить. Какие есть реально действующие витамины/маски/шампуни для роста волос? Посоветуйте, пожалуйста ?
2 мая 2019 13:06
Как приучить ребенка пить из бутылочки? Не пьет ничего: ни воду, ни сок, ни сцеженное молоко. В конце месяца хотим пойти с мужем на концерт, а как дочь будет без груди, я не представляю ? Последний раз пару недель назад оставляла ее с мамой на 4 часа, … Читать далее
5 месяцев ?
30 апреля 2019 12:43
было нам 20 числа ? Сходили сейчас на прием. Вес - 6700 г (+700), рост - 69 см (+4). Вертимся на живот и обратно, совершаем попытки сесть, поднимая голову и плечи и хватаясь за всё, что попадется под руку. Кушаем брокколи, цветную капусту, кабачок … Читать далее
Моя новая любовь ?
27 апреля 2019 00:49
Сегодня наконец-то привезли нашу коляску. Я влюбилась. Да и дочь оценила.
24 апреля 2019 07:57
Во что вы одеваете малышей до года в 18-20 градусов? В обычном х/б слипе холодно будет?
?
8 апреля 2019 14:48
Можно ли в +13..+15 надеть такой комбез? Не замерзнет, если под низ надеть х/б слип, потом вязаный комбезик (или любой другой потеплее) и сверху этот?
8.04.
8 апреля 2019 09:58
Дочь начала переворачиваться с живота на спину. Теперь катается по кровати как колбаска ?
Прогулочная коляска
5 апреля 2019 17:30
Коляска у нас 2 в 1, сегодня гуляли в прогулочном блоке, и, что заметила, дочери понравилось в нем гораздо больше. Лежала, глазела, потом заснула, а когда проснулась, то снова ПРОСТО лежала и смотрела по сторонам, не устраивая мне истерику и не заставляя … Читать далее