Девочку на работе сегодня увезли на скорой с подозрением на менингит. Пока еще, конечно, диагноз у нее не подтвердился, но я всё равно сижу теперь и трясусь... Страшно ?
19 недель.
18 июня 2018 18:48
С новой неделькой нас. Из изменений - ничего ? Вот прям вообще. Только если то, что я теперь выучила режим малыша: он активничает с 8 до 9 утра, как раз когда я еду на работу, потом в обед, дальше в 4-5 вечера, а потом уже перед сном. Даже не представляю, … Читать далее
УЗИ по определению пола
17 июня 2018 12:07
Итак, в связи с последними событиями, девочки из Нижнего Новгорода, подскажите, пожалуйста, где у нас делают УЗИ по определению пола и сколько это стоит? Просто посмотреть, кто в домике живет, без всяких замеров и т.д.))
Второе УЗИ
17 июня 2018 11:49
Побывали мы с малышом на втором плановом УЗИ. Всё у нас хорошо, развиваемся в срок. Весим уже 270 г. Во всю бултыхаемся и закрываем лицо ручками ? Еще и девочку предположили, хотя на первых двух УЗИ в 12 и в 15 недель говорили, что мальчик, в 15 недель … Читать далее
Насыщенный день))
17 июня 2018 08:46
У нас с сынулей вчера был ооочень насыщенный день. Сначала свадьба у подруги, после нее с мужем еще и в караоке-бар пошли. Захотелось ему попеть, видите ли)) В итоге, домой пришли в 4 утра, я жутко устала, так хотелось поспать подольше, но не получилось, … Читать далее
16 июня 2018 11:11
А мы пошли на свадьбу))
18.
13 июня 2018 10:10
Уже 19-я неделя. В воскресенье - второе плановое УЗИ. Честно, я даже не переживаю почему-то. Сынуля меня пинает, я его чувствую, поэтому уверена, что всё хорошо ? А еще у меня резко, буквально за три дня, появился живот. До этого был просто маленький … Читать далее
?
12 июня 2018 20:13
Впервые сейчас увидела, как сынуля меня пнул ?
17 недель
4 июня 2018 16:25
Так быстро летит время ? Еще каких-то 2 недельки, и я снова увижусь с малышом на 2 плановом УЗИ. А потом еще неделька, и уже экватор - целых 20 недель! Моё солнышко, наверное, уже такое большое. Из изменений: 1) Я всё чаще стала ощущать легкие толчки … Читать далее
"Побег"))
29 мая 2018 17:08
А я сейчас ненадолго "сбегала" из больницы домой. Как все-таки на воле классно...) Солнышко, тепло, птички поют... На обратном пути купила себе абрикосов. Сижу теперь в палате, ем)) Кислые только, но всё равно вкусные ?