Девочки, у кого такие коляски, расскажите, всеми ли блоками вы пользуетесь? Сколько по времени уже катаете? Какие колеса: поворотные/неповоротные? Удобно или нет? Как автолюльки в таких колясках? Или лучше отдельно купить? И напишите, если не затруднит, … Читать далее
28 недель ?
21 августа 2018 09:32
Сходили с малышкой на прием. Всё у нас в норме, даже гемоглобин, и тот поднялся. Причем железо я пила фиг пойми как, то и дело забывала. С последнего приема у меня снова куда-то ушли 1,6 кг ? Интересно, когда я наберу хотя бы до своего добеременного … Читать далее
Покупки
15 августа 2018 17:14
+2
Сегодня пошел третий день, как я в отпуске. Не думала, что дома может быть так скучно. В первый день была стадия уборки: убрала весь дом, вымыла всё, что можно и нельзя. Второй день - стадия готовки: наготовила как на свадьбу ? А сегодня решила наконец … Читать далее
Нижний Новгород
5 августа 2018 08:43
Девочки, кто где закупался/закупается детской одеждой и всеми принадлежностями? Чтобы приехать и по максимуму всё купить. И чтобы было адекватное соотношение цена-качество.
Путинские выплаты
4 августа 2018 19:49
Кто оформлял путинские выплаты, подскажите, пожалуйста, при расчете среднедушевого дохода семьи чьи именно доходы учитываются? Всех, кто прописан в доме/квартире? Столько статей уже прочла, что запуталась.
3 августа 2018 21:38
Устала от себя и своих эмоций. Раньше никогда столь эмоциональной не была, и чтобы вывести меня на эмоции, нужно было очень постараться. А сейчас завожусь с пол-оборота, все принимаю близко к сердцу, чуть что могу расплакаться.. На мужа то и дело дуюсь, … Читать далее
Наконец-то сходили на приём
31 июля 2018 16:32
Были мы сегодня с малышкой на приеме. Всё у нас хорошо. Акушерка, правда, немного отругала за то, что я 2 месяца у них не была. Вдм - 24 см, обхват живота - 83 (или 84) см. Дали на руки обменную карту. Теперь на прием 14 августа, а потом уже только 31 … Читать далее
Первая крупная покупка :)
30 июля 2018 18:22
Купила сегодня доче комбез на выписку. Наконец-то нашла то, что понравилось и запало в душу. Внутри еще подстежка из овчины, теперь зимой точно не замерзнем))
Когда появляются тренировочные схватки? Нам завтра 25 недель. Последнюю неделю иногда стал каменеть живот, болей при этом нет, просто тяжесть небольшая. Проходит это буквально минуты через две-три. Малышка при этом всё такая же активная, да и я себя … Читать далее