Теперь точно ОНО! Лежа довольно продолжительное время на спине под капельницей, положила руку на живот, и в какой-то момент малыш несколько раз легонечко меня задел ? Я аж прослезилась. Мое счастье ?
Анализ крови не натощак
28 мая 2018 08:37
Сейчас в больнице взяли анализ крови из вены, а я уже съела творожок и банан... А всё потому, что предупреждать об анализах нужно заранее. Сижу теперь и переживаю: повлияет ли на результаты, что я поела, или нет...
О коляске
27 мая 2018 07:44
Лежа в больнице, я наконец-то определилась с тем, какую коляску я хочу и какая вообще нужна. На зиму решила взять обычную люльку с классическими колесами, т.к. с поворотными по нашему "бездорожью" точно будет не очень удобно. Какой марки хочу, пока не … Читать далее
Интересные фильмы
25 мая 2018 17:42
Девочки, посоветуйте интересные фильмы, пожалуйста. Жанр - любой. А то в больнице абсолютно нечем заняться.
Стационар
25 мая 2018 15:21
Выходные буду встречать в больнице ? Сходила сегодня на плановый прием к гинекологу, она дала направление в стационар. А всё потому, что работа эта дурацкая, низ живота тянет уже неделю, а я не могу даже выходной взять, чтобы отлежаться денёк. Вот и … Читать далее
Про шевеления
22 мая 2018 21:52
Вот интересно, на 16-й неделе уже можно почувствовать шевеления? ? Лежала сейчас, читала книгу и чуть ниже пупка слева стала ощущать какое-то копошение. Сначала думала, показалось. Но нет, потом еще несколько раз в том же месте почувствовала то же самое … Читать далее
15 неделек ?
21 мая 2018 08:19
Нам сегодня ровно 15 недель. Мы, наверное, уже такие большие ? Из изменений заметила только то, что вечно хочу пить. Даже ночью. На работе уже смеются: ты, говорят, вроде, не пьешь, а всё время как будто с похмелья, сушняк ? Живота пока нет, вес тоже … Читать далее
Внеплановое УЗИ
12 мая 2018 14:03
Так получилось, что сегодня мне кровь из носа приспичило пойти на УЗИ. Пошла в Евроклиник, врачом довольна, и, кстати, вышло очень дёшево - всего 1250р. С малышом всё хорошо, по размерам немного опережаем, весим 91гр. Подтвердили мальчика, уже 100%, … Читать далее
?
11 мая 2018 07:14
Такой забавный бугорочек у меня с утра ? А стоя всё плоско, хотя у некоторых на моем сроке, судя по фото, уже неплохой такой живот?
Прием в ЖК
10 мая 2018 09:46
А мы только что с приема. Всё хорошо, результаты анализов мочи и крови в норме, ЭКГ тоже. Только зачем-то дали мужу направление на сдачу крови на группу и резус-фактор. Вопрос — зачем? У меня 1-ая положительная, резус-конфликта ведь всё равно не будет, … Читать далее