Нам сегодня 13 недель, и мы - нектаринки ? Токсикоз наконец-то начал отступать. Еще появилась жуткая усталость, до конца рабочего дня еле доживаю. И вечером вырубаюсь часов в 9. Больше пока никаких изменений нет, жду, когда начнет расти животик)) Начала, … Читать далее
Результаты крови
1 мая 2018 17:06
Забрала результаты крови. Все риски низкие. Ура ?
1-й скрининг
28 апреля 2018 10:13
У моего зайчика всё хорошо, никаких отклонений нет. Развиваемся день в день. Врач все объяснила, показала, на все мои вопросы ответила. Он так смешно бултыхался там в животе, пальчик сосал. Одно умиление ? А еще предположили мальчика, в чем я почему … Читать далее
11 недель :)
23 апреля 2018 08:29
А нам сегодня 11 неделек. Какие изменения за неделю произошли: 1) Стала просыпаться ночью, чтобы сходить в туалет, да и в течение дня бегаю гораздо чаще. 2) Стало неудобно спать на животе. 3) Встала на учёт и жду скрининг. 4) Иногда кажется, что ем целыми … Читать далее
Учёт
20 апреля 2018 15:53
Вот и встала я на учёт. На мое удивление и врач, и акушерки очень добрые, вежливые, хотя я, если честно, ожидала совсем другого отношения в бесплатной ЖК. Взяли с меня полное досье о моей жизни и жизни мужа, я аж в некоторые моменты терялась, что ответить … Читать далее
1/4
16 апреля 2018 12:59
Сегодня нам ровно 10 неделек, 1/4 пути пройдена. Вчера и позавчера тошноты почти не было, разве что вечером немного, я даже обрадовалась, что наконец-то токсикоз стал отступать, и я смогу нормально кушать. Но не тут-то было. Сегодня с самого утра такая … Читать далее
Беременность и вязание
14 апреля 2018 14:57
Кто-то верит в примету, что беременным нельзя вязать? И с чем это вообще связано?
9,3
11 апреля 2018 19:57
Надела сегодня обтягивающую кофту, и муж тут же сказал, что у меня стал заметен животик. Я-то понимаю, что это вздутие и все дела, потому что на 10 неделе живота еще и в помине нет, но все-таки так приятно стало ? Никогда не думала, что буду радоваться … Читать далее