могу ли я вызвать детского педиатра на дом,если ребенок еще не прописан по новому месту жительства и не прикреплен к ближайшей поликлинике?
Галерея
Смотреть все фотографии
нужен совет по ремонту
8 декабря 2020 20:37
девочки,купили в детскую фотообои. немного я тупанула.стена 4,70,обои 3метра. другая стена йогуртового цвета.что доклеить на недостающие метры? белые,йогуртовые или хз какой.....
девочки, у дочки откуда-то взялся огромный интерес к строению тела,не только что и для чего, а ей нужно прям конкретно названия костей,бактерий. постоянно спрашивает что есть в крови, в мозге,из чего состояит глаз итп))естественно,ищу на ютубе всякие … Читать далее
у дочки,по всей видимости бронхит. тяжело дышит,сильно кашляет,темп.уже было такое,лежали тогда в больнице. но с бронхитом же необязательно скорую вызывать или как? достаточно ли вызвать врача? или в больницу обязательно кладут,чтоб исключить пневмонию … Читать далее
дочка заболевает только от одного слова'сад'. проболела весь прошлый год,в апреле уехали на дачу,5мес прожили там.за 5мес ни соплинки не было,ни кашля,ничего. покхали в город.30августа говорю дочке,что через день идем в сад.просыпаемся утром,темп 38,сопли,кашель … Читать далее
Когда я уже была взрослой, у меня был муж. но потом он умер, и я не знала что мне с этим делать???
этим летом начали смотреть диснеевские мультики типа Бемби, Король Лев, Белоснежка. Поэтому тему смерти затронули,но дочка особо не впечатлилась(не поняла … Читать далее
снова меня пробило в эту степь) девочки,посоветуйте что-то хорошее. у меня в фаворитах отчий берег и красная королева с громовыми,это прям огонь.хочется что-то подобного. из последнего,что смотрела понравилось Обнимая небо(если б не за.с.рали последние … Читать далее
Моя дочка шилопоп, очень любит деток, на площадке со всеми играет, делится, даже не то, что делится, а просто всем все раздает. спокойно может посидеть минут 5, хотя любит книжки и за ними сидит долго. В общем вся жизнь в движении.обожает музыку и танцевать … Читать далее