кто беременел естнственным путем с теразооспермией?
у мужа такой диагноз, 2проц нормальных сперматозойдов. 5лет планируем,в начале лета проучили направление на эко, а сегодня 2полоски. 2день задержки,на узи еще ничего не видно.я переживаю можно ли родить … Читать далее
девочки, у кого коты страдают этой гадостью? у нашего было уже 4приступа.коту 13 лет. вчера случился снова,еле пробили канал катетером.врач говорит,уже нет смысла ставить катетеры,нужно отрезать пис.юн. кто проходил эту операцию?нормально ли котики после … Читать далее
я запуталась, не понимаю ничего. история такая-первая б была очень долгожданной и по всем совпадениям считается ничем иным как чудом. у нас мужской фактор. когда дочке было 1,5 мы перестали предохраняться, но не сильно активно планировали, типа как повезет … Читать далее
девочки,как долго готовились к протоколу от и до.в понедельник иду к репродуктологу за справкой.я так понимаю,дальше в жк?я бы хотела вступить в протокол в августе-сентябре.
девочки, у чьих мужей такой диагноз? у моего 2проц нормальных.есть ли смысл лечиться или сразу эко?врач настаивает на эко икси.расскажите свои истории.и правда ли ,что при таком диагнозе нужно предохраняться?
девочки,кто долго планировал,отпустил ситуацию,и сразу получилось.расскажите свои истории.как прлучилось отпустить? все вокруг это говорят,а как это сделать неясно. первую б планировали 2,5года,каждый новый цикл начинался истерикой и все такое,ну вы … Читать далее
дочка болеет с пятницы,только температура,самая высокая 38. сбивалась тяжело и постоянно поднималась. сегодня проснулась и говорит,больно ходить.болят икры,ходит и плачет. позвонила врачу,врач сказала делать компрессы из водки.у кого такое было?начиталась … Читать далее