все переживаю от перенесенного коксаки. еще пока болела,ездила на скорой в приемное отделение,там делали узи,по узи все норм,но врач сказала рано делать выводы. уже поправилась,сыпь прошла,ходила сегодня на прием в жк,сердечко бьется.в понедельник отправили … Читать далее
позвонила гинекологу,она сказала ехать в больницу,чтобы там сразу и анализы взяли и узи сдклали. девочки, я так боюсь...в скорой сказали,коксаки очень опасен на моем сроке... вот так ждешь чуда 5 бесконечных лет,оно всеже случается....ходишь как идиотка … Читать далее
Ребенку 7 лет, в субботу поднялась температура до 39, плохо сбивалась. вчера вечером спала,но дочка всю ночь чесала ладони и ступни.я посмотрела там как красные точки,не выпуклые,на ступнях совсем немного,ну и на ладонях мало.болит горло сильно,во рту … Читать далее
на 2день задержки сильно тянул живот и врач выписала утрожестан вагинально 200 мг 2 раза в день. потом однажды были бежевые выделения и врач сказала ставить 3раза в день по 200мг. потом я встала на учет,мой участковый гинеколог сказала к 10 неделе будем … Читать далее
недавно смотрела интервью генетика,где обсуждался в том числе отрицательный резус матери и возможный резус-конфликт. там говорилось,что в первую беременность не бывает никаких проблем,даже если у ребенка +,тк конфликт случается только в родах,когда кровь … Читать далее
девочки,на каком сроке делали? я хочу сделать в 10 недель,это же не рано? была на консультации генетика,она сказала,уже можно,но на узи+скриннинг сказала записаться лучше на 12+ недель,даже лучше на 13.я вот не поняла,это только на узи лучше попозже … Читать далее
5лет ждали беременность,в том году узнали,что у мужа терратозооспермия,нормальных сперматозойдов 2проц,остальные с патологией головы. мы пошли к репродуктологу,который предложил эко,я и сама понималп,что шансов на естественную беременность ноль. специально … Читать далее