поделитесь, пожалуйста,своим топом настолок семейных от 6лет.стобы и взрослым было интересно. нам пока что зашла соображариум, морской бой, уно. остальные как-то на раз
исторя такая- осенью у нас появились тараканы.неособо много,тк я их дико боюсь и мы сразу же стали их травить всевозможными способами,но шли постоянно.не могли долго найти откуда.познакомились с соседями снизу и сверху,они тоже страдали от этих гадов,собрались,пошли … Читать далее
здравствуйте,мамочки! дочка на днях потеряла любимую игрушку на улице.котенок был с нами с дочкиного годика,прошел огонь и воду,был всегда рядом с дочкой.ребенок сильно переживает,в инете в наличии такого нигде нет,покупали в буквоеде,там тоже давно … Читать далее
попала в больницу с камнем.2дня были дикие приступы,посое последнего чувствую,ято камень ушел,по ощущениям, в мочевой пузырь. как его оттуда выгнать? врач в пятницу дал 2дня до завтра,чтоб он вышел сам.я пью как конь и писаю каждые 3минуты,чувствую его,но … Читать далее
девочки,что читаете из длинного? раньше читали всякие сказки короткие,недавно решила попробовать Волшебника изумрудного города, что-то так зашло нам обеим) думаю чего такого еще прочитать,чтоб надолго? Незнайка не понравился
крик души
7 февраля 2021 22:36
девочки,не знаючто делать уже.дочка ходит в сад второй год.второй год болеет,постоянно.неделю ходим,3болеем.на меня на работе уже косо смотрят, боюсь каждый раз,что уволят.работаю в жен.коллективе,вроде,большинство понимает,сами через подобное прошли,но … Читать далее
такая ситуация-неправильно расчитали обои,купили на распродаже остатки.обоев не хватило,а с производства их сняли.не хватает буквально 2куска)))вдоуг у кого-то такие остались)ну мало ли)