Что нефиг наседать на ребенка) сначала,когда у всех тут малыши стали собирать пирамидки в возрасте от 8 мес, я стала напрягаться)))потому что моя не то,что не умела,ей прото пирамидка была неинтересна.совсем.просто не обращала на нее внимания,и интереса … Читать далее
Вчера утром родители забрали к себе дочу,чтоб мы отдохнули немношк.. посидели вчера с друзьями ,все такое, а сегодня утром проснулась и так скучно без дочи,тишина..все дела переделала, а без нее прям тошно.все не дождаться было вечера.привели ее родители … Читать далее
Доча сегодня сама собрала пирамидку,первый раз)))ну я только последнюю красную пипочку помогла надеть,а остальное все сама)))до вчерашнего дня пирамидка совсем не интересовала))
Когда ты мама маленького сына — ты вообще не думаешь о том, что когда-нибудь он вырастет, и настанет день, когда твой маленький двухметровый бородатый малыш приведёт под твои светлы очи девушку, и скажет: "Мама, познакомься, это любовь всей моей жизни … Читать далее
10 лет мучилась с нафтизиновой зависимостью,днем не капала,терпела,но спать без каплей не могла.как забеременела,решила бороться прям серьезно.сначала капала одну каплю в одну ноздрю,потом через неск дней в другую,стало легче,но не отпускало,и тогда … Читать далее
Так прикольно! Укладываю дочку, а она соску выплевывает(соска у нас только на сон), я обратно пихаю, а она языком выталкивает.я снова пихаю, а она губы сжала, а потом смотрит на меня и новорит-не надо! Так смешно) я ей говорю-что тебе не надо? Сосу … Читать далее