Девочки, что вы там писали про светло-коричневые выделения на трусиках? Что это значило? Видела пост, не обратила внимания, теперь у меня такое же...
Скорая или такси
19 мая 2019 04:51
Ещё такой вопрос, что лучше, вызвать скорую и по ней поехать в роддом? Или просто самой на такси ? Роддом рядом находится, но наверное, есть вероятность, что могут, не туда отвезти...и потом будет не удобно моих родным ходить ко мне..)
Род дом
19 мая 2019 04:48
Девочки)) подскажите, как быть, вот допустим. Воды отошли, я спокойно могу вызвать такси? И будут ли они в дороге подтекать? Просто некоторые говорят, что таксисты не любят рожениц, да и мне неудобно будет, если намочу им все сиденье. Хотя роддом не … Читать далее
Девочки!у кого болела спина? (Особенно между лопатками) не могу ни спать, ни лежать , ни сидеть...остальное ничего не болит..
Одеялко
14 мая 2019 14:50
И ещё второй вопросик! Какое одеялко по составу покупать к кроватку? Мы же в лето идём, наверное надо не сильно тёплое) посоветуйте, кто что купил уже))
Девочки, подскажите, какую детскую ванночку приобрести? Удобна ли горка для неё? И вообще смогу ли я купать малышку сама, без помощи других?))
Счастью нет предела??
12 мая 2019 20:27
Безумно довольна! Наша комната засияла новыми красками, когда поставили детскую кроватку! Решили купить уголком, чтобы все было в одном месте)) Вот такая прелесть получилась)) ещё ждём матрац, и бортики чуть позже прикреплю))) Кстати, покупали в магазине … Читать далее
Желудок
4 мая 2019 23:45
Периодически болит желудок ((( кто чем спасался? ?
Где можно заказать такой набор карточек, г. Москва??
Ктг ❤️
30 апреля 2019 22:08
На какой неделе отправляют на ктг?) смотрю, девочки многие уже сходили, а мне ещё ничего не говорили, только на приём сказали, что 17 мая, может потому что праздники ещё...