Положили меня в 40. 5 недель на госпитализацию, сказали, будут готовить организм к родам, надеюсь, все будет хорошо, уже так хочется встретиться со своей длинноногой красоткой))
Кто знает, что за простреливающие боли внизу живота? Аж ходить больно
40,4 недели ?
3 июня 2019 13:27
Ну вот и мне дали направление в роддом… завтра утром пойду, посмотрят, решат, что со мной будут делать… у меня ни пробки, ничегошеньки, только немного животик сказали, что опустился, и немного тянет, но совсем малость. Переживаю, почему не начинается … Читать далее
Девчонки! Расскажите, плиз, кто что знает про 7 роддом Юдина. Планирую рожать бесплатно) Как там персонал? Справлюсь одна без мужа, мамы и т д?)
40 недель
29 мая 2019 17:41
Добрый день) девочки, завтра пдр по месячным -30 мая. Ещё не родила, никаких предвестников нет. Что делать? Брать направление на госпитализацию или ждать? Просто некоторые говорят, что это не очень перехаживать после 40-ой именно недели. Переживаю, за … Читать далее
Девочки) как облегчить боль в пояснице? И можно ли вообще облегчить? Мазать чем или это бесполезно? Побаливает низ живота и отнимается поясница...спать не могу..
19 мая 2019 23:48
Девчонки, подскажите мне, плиз: тут у меня по ходу пробка начала отходить, но можно ли при этом вставлять свечи от молочницы?