Девочки! Можно ли кардио при гв? Как кто занимался? Сколько жидкости пили после?
25 июля 2019 12:28
Девочки! Что это интересно? На ручках, ножках и животике? Лицо чисто, спинка тоже..
Секс
15 июля 2019 18:50
Девочки! Подскажите, когда можно вести половую жизнь после родов? Мне врач сегодня сказала 2 месяца после родов ни ни, и не отправила на узи..а у меня уже ничего не болит, и не беспокоит, но хотелось бы сделать узи и удостовериться, что все хорошо. И … Читать далее
Памперсы
18 июня 2019 05:27
Девочки! Подскажите, Где и какие памперсы покупать?) Или вы заказываете?
После каждого кормления икает сильно? Что делать? Даю немного воды, тогда еле как успокаивается..Может быть я делаю что то не так?
Зуд в промежности и заде после родов
17 июня 2019 00:54
Очень беспокоит, ещё понимаю, что в заднем проходе-там к меня геморрой..у кого такое было после родов? Как спасались?
Деликатный вопрос
15 июня 2019 15:15
Что делать с послеродовым геморроем? Там снаружи шишечка..Когда он пройдёт? Чем лечились? Говорят, что сам затягивается..это правда? Я лечу проктосидилом, но почему то чувство Жжения после применения..
Родила!!! 💞🙏😇
14 июня 2019 15:21
Немного с запозданием))) Отходила от эмоций! Я родила Доченьку! 06.06.2019!!! 🌸🍓🍼
Тянет низ как перед месячными
4 июня 2019 20:33
Это могут быть предвестники родов?
Осмотр в роддоме
4 июня 2019 14:48
Кто рожал после осмотра в роддоме? Говорят многие, что их как посмотрели на стуле, шли рожать...мне дали шанс до завтра, если нет, переведут в род блок, будут делать меня мамой сами))