Девочки! Подскажите, какие вещички лучше купить для малышки? Бодики, слипы? Чтобы было более практично, чтоб смогли поносить)) А то некоторые говорят, Один раз надели, и уже все маленькое)?♀️
Разгрузочные дни ???
19 апреля 2019 19:52
Ох, долго я собиралась взять себя в руки и перестать есть все подряд! Без сладкого вообще умирала)) Но с этой недели начала проводить разгрузочные дни, сегодня был творожный! В принципе ничего тяжелого, состояние отличное, даже настроение появилось и … Читать далее
Гель-лак, за/против
15 апреля 2019 11:01
Девочки! Подскажите, как быть с ногтями? Сделать гель лак или нет? Переживаю, что с новорождённым не будет времени даже дойти до студии и снять его.
Девочки! Москва! Район Нагатино-Садовники! Подскажите, магазинчики недорогие с детскими вещичками для новорождённых, также интересует тема покупки коляски и кроватки)) Кто что где покупал?)) Советуйте! Буду очень признательна!
Жк и роддом Москва
2 апреля 2019 13:20
Девочки! Москва! Район Замоскворечье! Кто где собирается рожать? Какой роддом выбрали? В какой ЖК прикреплены? Планирую прикрепиться к С. С. Юдина по адресу Академика Миллионщикова, 1? Как вам? Пишите по максимуму, все интересно!
Девочки! Москва! Район Замоскворечье! Подскажите, магазинчики с детскими вещичками для новорождённых, также интересует тема покупки коляски и кроватки)) Советуйте! Буду очень признательна!
Отмена Утрожестана
24 марта 2019 07:44
Девочки! Вам как отменяли утрожестан? Постепенно снижали дозу или как? У меня просто завтра 30 недель, а говорят, что после 30, уже отменяют. У меня просто вчера он закончился, а на приём завтра. И я думаю стоит ли сейчас покупать еще одну пачку?))
Топ для кормления
13 марта 2019 20:30
Девочки! Насколько полезны эти топы для кормления?)) Делитесь ?
Связки?!
19 февраля 2019 14:28
Девочки! Что-то тянет сегодня при ходьбе внизу живота, аж тяжело ходить, боль не сильная, что это связки или что то серьезное? Малышка толкается хорошо, когда лежу ничего не беспокоит вообще)
Копчик
13 февраля 2019 15:03
Болит ужасно копчик, наверное кости расширяются. У кого так было? Как можно облегчить боль? Постояла немного в колено-логтевой позе, не особо помогло (