3 июня 2016 08:02 Девочки а вы замечаете что ваши малыши реагируют на звуки, на голос? Сегодня с утра поняла что мылыш проснулся от того что я громко кричала мужу) до этого спал приспокойно.
30 мая 2016 13:58 Девочки. С малой периодичностью наблюдаю с 15 недели отхождение слизистой пробки. Ну по консистенциии и виду очень похожа. Очень густая и вязкая ( извините) сегодня вот тоже обнаружила, сегодня 25 недель. И еще как буд то пару деей назад во воемя интима … Читать далее
29 мая 2016 11:13 Привет девочки. Нам 25 неделек по месячным, по узи отстаем на недельку. Пинаемся, Шевелимся, выставляем спинку и попку ( наверно). Но мне все равно кажется мы маленькие) или просто я хочу больше животик и больше чувствовать малыша. До сих пор почти все … Читать далее
13 мая 2016 12:14 Деаочки! Еще раз про фетоплацентарную недостаточность 1а степени. Врач узист сказала ниего страшного, возможно из за спаек и прошлого воспаления, но я очень переживаю. Кто сталкивался? Как лечились?
10 мая 2016 15:53 Девочки еще вопрос! иду в четверг на узи на определение пола. Пол нам сказали на 20 неделе но папу не пустили и фото не сделали. Ну и сомнения) хочу пойти именно на узи по определению пола. Скажите как там проходит? Папе покажут малышка? Или лучше заплатить … Читать далее
30 апреля 2016 09:49 Активность малыша на 20 неделе. Малыш танцует и ночью и вечером и днем. Вчера и сегодня очень активный. Это нормально? Пинает меня в разные части пузика, вертиться там. То попа торчик то голова. Хотя я могу только догадываться что это они) Девочки пишут … Читать далее
28 апреля 2016 09:12 Возможна ли ошибка в определении пола на 20 неделе. Сказали пацан. Муж говорит чувствовал другое) мол сходи проверь еще)
27 апреля 2016 10:08 Девочки! Спешу поделиться радостью! У нас будет мальчик! В душе я знала что будет сынок, называла его мальчуковыми ласковыми именами. Значит пойдем еще и за принцессой) были чегодня на УЗИ, срок поставили 19,6. Что меньше чем по дате месячных на 7 дней … Читать далее
25 апреля 2016 11:32 Пузики! Самара! Еще раз про Физкультурную 80 и узи 2 го триместра. Мужа можно с собой взять? Пол скадут? Какие нюансы? На первом мне просто покащали на экране малышка. Заранее спасибо.
19 апреля 2016 12:15 19 недель. Болят соски очень, прямо ломит их даже если я не дотрагиваюсь. В животе шевелиться малышок. День через день, видимо по настроению. Тошнит. Всю беременность небыло токса, но вот с 17 недели началась тошнота. Аппеттит при этом хороший, кушать … Читать далее