8 апреля 2016 15:18 Девочки на 17 неделе, сколько раз за день вы чувствуете малыша в течении дня? Я сегодня почувствовала пиночки в живот 5 раз и копошение в течении дня. Так как к врачу не скоро хотелось бы узнать нормальность что бы считать. Спасибо за помощь заранее
4 апреля 2016 10:29 Помоему я почувствовала первые шевелюшки. С пятницы чувствую копошение в животе, скидывала на кишечник, но вчера перед сном были явные иные движения. Первая беременность, прикрепление по передней стенке. Пишут что рано, новот так, спутать уже сложно … Читать далее
18 марта 2016 23:40 Сегодня целый день тянет поясницу. И испытываю какой то дискомфорт в матке. То есть как буд то ее ощущаю. То кольнет, то потянет. Но болей в животе нет. Выделения- желтые. Все таки до этого были белее. Простите за подробности. Врачу звонить пока не хочу … Читать далее
24 февраля 2016 13:04 Девочки как вы думаете есть зависимость между наличием и отсутствием токсикоза и рождением девочки или мальчика? Слышала что без токсикоза ходят мамы мальчиков, но может я ошибаюсь. У вас как?
22 февраля 2016 22:11 Вот интересно стало, гадали ли вы на иголке и нитке чтобы угадать пол? Сошлось или нет? Про гадание по ссылке http://m.baby.ru/blogs/post/72091953-54881984/
3 февраля 2016 20:50 Болезненность груди на ранних сроках. Сегодня после душа поняла что грудь как буд то сдулась и стала не болезненной. Наряду с тем что у меня нет тошноты я очень переживаю. Понимаю я очень мнительная но может у вас так было?! Расскажите
2 февраля 2016 17:59 Девочки как вы на работе рассказали про свое положение. Очень интересно послушать истории про то как долго вы скрывали, или вобще скрывали ли свое положение. Как сообщили коллегам и руководителю?! Их реакция. У меня довольно насышенная работа, я не даю … Читать далее
1 февраля 2016 22:36 Колет живот. Я на 8 неделе, боль сначала была в стороне левого яичника. Но не постоянная а когда например стжу на работе как будто покалывает с интервалами. Сейчас колет и слева и справа и кажется посередине. Тоже интервально. Что это может быть? Очень … Читать далее