2 августа 2016 23:47 Девочки мои миленькие раскажите как перевернуть малыша в головное на моем сроке. Есть шансы? Делаю упражнения, плаваю, сегодня была на приёме и опять голова под ребрами((( очень хочу рожать сама…
1 августа 2016 09:38 34 недели. Восстановила ь слава богу после отравления. Теперь днём главная проблема это усесться поудобнее, так как сильно болит правое подреберье. Лёжа нормально. Ну и сон с боку на бок и вставать тяжело. Все выходные провели на природе я купалась, … Читать далее
26 июля 2016 07:58 Как заставить малыша перевернутся в головное? С 22 недель лежал правильно. Вчера перед узи почувствовала в животе дискомфорт ну и тарабаньканье в пах… Итог перевернулся. Рожать очень хочу сама. Хожу в бассейн. Стою в коленно локтевой со второго триместра… … Читать далее
25 июля 2016 20:14 Были на 3 узи. Мы так и остались мальчиком. Весим 2015 г. Подлежание тазовое… Я прям чувствую сегодня перевернулся и тарабанит мне в промежность. Нет ну что за хулиган. С 22 недели был в головном… За то распутал обвитие. Сказали крупный плод. Вот он … Читать далее
17 июля 2016 14:57 Пигментация. Недели с 25 заметила что подбородок стал другого цвета. Краснее чем кожа лица. В целом никаких изменений кроме цветастее. На пигментные потные не очень похоже потому как пятно розовое и похоже на родимое. У кого нибудь было что то подобное … Читать далее
14 июля 2016 12:32 31 неделя и пуз) девочки как самочувствие? Я мучаюсь бессонницей. Встаю примерно в 2 и 5 часов на протяжении 2 недель и чтобы уснуть мне нужно что то съесть. Хочу попробовать разгрузится за эти недельки перед родами. Но как? Как побороть этот аппетит … Читать далее
8 июля 2016 10:45 Привет декрет! Сегодня нам 30 недель. Все нормально но спать и двигаться много не могу( болят рёбра и спина, изжога и сводит ноги( но это же все ерунда) главное мы растём и шевелимся. Первое ктг. Ничего не понимаю куда смотреть. Всем хорошего дня!
23 июня 2016 19:37 Форма пузика. Сегодня смотрю на него а он как будто опустился. И вобще малышок сидит низко, хотя на узи сказали положение головное. Но вот я например абсолютно не ощущаю шевелюшек около пупка и выше, то есть его ножки. Это вобще нормально что все копошения … Читать далее
14 июня 2016 09:35 Девочки добрый день! Время неугомонно летит вперед, особенно после того как прошли второе узи и узнали пол нашего малыша. Заботы, хлопоты. Лечимся сейчас от фетоплацентарной недостаточности. Я ушла в отпуск с последующим декретом. Надеюсь теперь перестану … Читать далее
10 июня 2016 09:13 Вопрос про ветрянку. У сына мужа ветрянка. Можно ли мне с ним контактировать? Срок 26 недель. Знаю если была то второй раз не заразишься. Но я точно не помню была ли у меня ветрянка в детстве. Мама тоже не может вспомнить, путает с другим.