Съездили на осмотр в роддом) головка высоко, шейка так себе. Посмотрели больно и с кровью. Врач сказала массировать соски три раза в день до напряжения живота. А ложиться в роддом поеду в четверг. Сегодня срок 40 и 3 дня.
Девочки сейчас мой срок по месячным 40, 1 день ( начало последних 4 декабря 2015), по первому узи мылыш отставал на 4 дня, но моя гинеколог все равно указала непонятный мне ПДР 16.09.16 ( по второму ужи отставал на 7 дней). По последнему ужи все сроки … Читать далее
39 недель и 1 день по мес. Знаю, знаю надоели эти ложно рожающие всем, но когда у тебя это в первый раз, а спросить некого, то будешь тут спрашивать. Короче, тянет живот и поясницу с утра как если бы были месячные… Боли немного сильнее становятся. Это … Читать далее
Опять поною. Сегодня прямо хромаю. Отнимается левая нога, больно наступить боль в бедре. Жуть как больно и неудобно. Так то как калоша так ещё и передвигаться не могу. Это таз расходиться или что?
Сегодня ночью опять болел живот. Да, сегодня к пояснице прибавился живот внизу. И как мне показалось даже немного схватывало. Короче встала я утром и как будто ничего и не было. Уже грешу на свой воспалённый беременный мозг. Может мне все это сниться … Читать далее
Так интересно вот только стукнуло 38 недель, все понеслось. Сначала хруст в пояснице, как будто косточки там ходуном ходят. Из за этого больно стало наступать на левую ногу и хожу как утка. Сейчас вот тянет поясницу, не периодами а постоянно. До этого … Читать далее
Отчётик так сказать) малыш наш перевернулся в головное, чему я очень рада) в пятницу была на узи сказали вес плода уже 3200, а мне Пдр на 16 сентября. Вырастет богатырь наверно. Из изменений во мне только отеки. Анализы хорошие. В целом веду активный … Читать далее
Друг друга попросил оформить временную прописку. Я единственный собственник. Какие документы нужны для получения временной прописки и грозит ли мне это чем то? Например увеличением кварт платы? Заранее спасибо за ответы.