Девчат привет! первый раз такое! появился кашель, но не как обычно в легких ощущение, а в горле.ятакое чувство что что-то щекочет или не знаю как назвать даже… и сразу кашель (как лечить и чем спасаться (
Девочки привет! решили сделать в коридоре ремонт, вот настал вопрос с обоями.У нас кошка есть, которая дерёт обои только в коридоре в определённых местах.боимся что поклеим новые и будет так же драть.Что можно придумать? когтеточка есть, дерёт её.Но … Читать далее
У мужа болел бок, не очень сильно.До этого были камни в почках.Вот сегодня ходил на узи, толком ничего не сказали, но в закл написано очаговое образование в желточном пузыре (не искл полип)Девочки я так переживаю, сил нет .6 мес назад ничего не было
Девочки как помочь дочке заговорить? нам 1.9, говорим простые слова как и все детки.яну и несколько слов ещё типа: пепа, голка (горка)стой Вижу очень переживает из-за того что не может сказать.показывает руками, капризничает если не понимаю Родственники … Читать далее
Девочки ДВ! писала ранее что у дочки была темпа 38.5, то есть, то нетТак вот, ездили сегодня к педиатру местному, сказала что это скорее всего реакция на укусы от мошек.Очень сильно нас покусали все тело.Пшикалки всякие не помогают.Назначила зодак, фенистил … Читать далее
Доброе утро девочки! мы сейчас находимся у бабушки в деревне в гостях с дочкой, нас к вечеру сррды поднялась темпа до 38.5, сбила нурофеном.День был без температуры, но капризничали и вот сейчас под утро опять 38.5.Соплей кашля нет
Девочки нам для сада надоедать мочу и кал.яно дело в том что дочка моя какает во второй половине дня.ятак вот в чем вопрос… что делать то? до 12 часов не успеваем (((Мочу можно вечером собрать и в холодильнике хранить вроде как, а каки?
Завтра идём сдавать на сахар кровь и другие анализы для садика.Переживаю очень, у брата моего двоюродного в 11 лет обнаружили сах диабет (((плюс мадам моя в туалет стала ходить плохо (тяжело и как козочка )Ещё и муж блин похудел сильно за последние мес … Читать далее