Добрый вечер девочки! Было ли у вас уже собирание? что сказали? У нас ещё не было, надеюсь будет )Знаю что будут ходить 3 дня в нед с утра и 2 дня после сна (к 4 вроде)по мне так это не удобно, режим менять, мы спать ложимся только в 14.14-30
Извиняюсь сразу, пошла в туалет а на трусах маленькая капелька крови (красная прям)месячные прошли, да и не похоже.На бумаге тоже остался след от крови (Да ещё и зуд не большой есть в районе половых губ Первый раз такое (((
Прям чтобы белые белые были? какие используете отбеливатели?Я ванишь покупаю и персоль, но все равно мне кажется не особо белые вещи, особенно носочки детские
Писала пост ранее о том что у дочки ножки кривые.сходили сегодня к врачу, сказал что мышцы слабые и поэтому ножки кривить стали.Хотя до года делали 3 курса массажа ,Сейчас прописал опять массаж и физио, со стопами все ок У кого так было, прошло ?
Девочки есть ли у кого-то у ваших деток беговел? с какого возраста катаются? катаются ли девочки ?Дочка все пытается взять на площадке у кого-нибудь ))) Не знаю будет ли она кататься на нем, самокат направится ей очень, гоняет что не догнать
Муж опять в командировку на месяц уезжает (((ну не знаю как привыкнуть к этому уже (Уезжает на 3 недели потом неделю с нами (но ходит на работу )и опять уезжает (((
Девочки у вас уже было собрание? говорили что-то покупать (карандаши, пластилин и тд)? и как у них проходить будет первый день? с цветами пойдут малявки ?)))
У кого детки идут в ГКП?
17 августа 2016 00:43
Девочки у вас уже было собрание? говорили что-то покупать (карандаши, пластилин и тд)? и как у них проходить будет первый день? с цветами пойдут малявки ?)))
Стала замечать что у дочки странные ноги.Не знаю как обьяснить, прилагаю фотоКогда лежит и вытягивает ноги, то норм, ровные Хочу сходить к врачу на неделе