Девочки доброй ночи! у дочки скоро др,2 годика! подскадите где не дорого заказать торт? желательнот САОХочется с пеппой или фиксиками
Галерея
Смотреть все фотографии
Прыщи
18 сентября 2016 01:02
Ох девочки, вот ну не помню я того чтобы у меня в подростковом возрасте были прыщи.Точнее они были, но их было совсем мало.А вот сейчас на тебе, зарасти.На лбу стали появляться прыщи, можно назвать их подкожными, тк гнойничков нет.И что это? как бороться, … Читать далее
Доброй ночи девочки! у дочки кашель сухой, уснула и кашляет почти постоянно, было дело даже до рвоты.Даю проспан, а толку нет (жалко дочек сил нет.Чем вы лечите? ингаляции делать категорически не хочет, даже силой
Заболела дочка
16 сентября 2016 22:37
Девочки ну это кошмар.Сопли не даёт отсасывать, сироп от кашля выплёвывает.Не знаю что уже делать (((
Доброй ночи! Девочки я заболела, а болеть ох как не хочется (в воскресенье день рождения и хочется быть человеком )Нос слегка течёт (но чувство задолженности и пропадания «нюха»хотя нос дышит )кашля такого нет, но есть чувство будто болит в груди (под … Читать далее
Привет девочки.1 сентября мы пошли в гкп.Дочке очень понравилось и пробыла там 2.5 часа.Еле утащила На след день тоже шла довольная с садик, я её переодела и она побежала играть.Пришла за ней. А Воспитатель сказала что она плакала и сидела у неё на руках … Читать далее
Привет девочки.1 сентября мы пошли в гкп.Дочке очень понравилось и пробыла там 2.5 часа.Еле утащила На след день тоже шла довольная с садик, я её переодела и она побежала играть.Пришла за ней. А Воспитатель сказала что она плакала и сидела у неё на руках … Читать далее
Девчат привет.Дома кошка и ив решили все дружно пройти курс от этих паразитов (для проф)В аптеке мне дали Декарис и для дочки сиропчик Прочитала в инете отзывв про дикарис и сразу страшно стало.Побочки ужасные, тошнота, рвота, темпа Кто принимал ?