Ужас девочки ,со вчерашнего вечера появилась тяжест в желудке ,такое чувство что кирпич проглотила !Выпила мезим ,вроде легче стало,но не до конца Ппц,что такое ,гастрит что-ли даёт о себе знать так
Ох девочки подскажите как бороться с депрессией, усталая видимо морально очень! Как пересть придумывать себе кучу всяких болячек, как прогонять плохие мысли (Какое-то постоянное чувство тревоги непонятно из-за чего (((
Привет! девочки кто-нибудь принимал данный препарат? мне его прописал гинеколог! Сегодня первый день принимала, появилась горечь во рту, голова болела и чуть кружилась, состояние жуткой слабости Было ли что-то подобное у вас?
Девочки, мало того что-то себя болячки ищу, так вот доча сходила в туалет по большому и обратила внимание в кале есть даже не знаю как назвать, как не переваренные частички что ли, но темно красного цвета как свекла!!! пришлось достать посмотреть, по … Читать далее
Девочки, ну сил нет (((ранее писала посты болело то посередине груди, то бок Девочка писала что ребра болят под грудью, сейчас они тоже болят при нажатии и теперь такое чувство что там выпирает что-то, муж говорит это у меня бредни, и боль тупая как … Читать далее
Девочки подскажите! Знаю что к врачу надо, но пока дочку не с кем оставитьБолит под грудью ребра, нажимаешь и больно, похоже на мышцы что-ли, не знаю как обьяснить даже, такое чувство как послетудара(грешу на дочку)но не такая боль как например почки, … Читать далее
Подскажите
24 октября 2016 19:05
Девочки подскажите! язнаб что усыпавшую надо, но пока дочку не с кем оставитьБолит под грудью ребра, нажимаешь и больно, похоже на мышцы что-ли, не знаю как обьяснить даже, но не такая боль как например почки, желудок Может ли это быть от того что тоскаю … Читать далее
Девочки сил моих нет уже, неделю назад болеть начало между грудьб (толи давило, щипало короче хз)потом плечевой отдел спины, муж вчера пососировал вроде легче стало, сегодня начала болеть поясница, потом вечером рука ломит, сейчас болит в той части где … Читать далее
Девочки доброй ночи! У меня у невестки вот такая ситуация: молодая девчонка, постоянно с ребёнком, таскает Ее на руках (2.5 года)по магазинам носится и тд, как и все мы! язвонит мне и говорит блин вот уже неделю болит посередине груди, Только я не поняла … Читать далее