Ой девочки, беда для меня.Очень ждала малыша, и когда все получилось такая радостная была, вот настало время рассказать маме… А я не могу… Боюсь, а чего боюсь сама не знаю( хотя знаю, она считает меня еще маленькой) и в том что у нас с мужем еще ремонт … Читать далее
Ой девочки, беда для меня.Очень ждала малыша, и когда все получилось такая радостная была, вот настало время рассказать маме… А я не могу… Боюсь, а чего боюсь сама не знаю( хотя знаю, она считает меня еще маленькой) и в том что у нас с мужем еще ремонт … Читать далее
девочки, скажите пожалуйста! На какой день задержки на тесте должна быть яркая вторая полоска? у меня 3 или 5 день задержки, ХГЧ 178, сегодня сдавала повторно, результат завтра будет! что-то я переживаю
Девочки привет! вот у меня долгожданные полосочки на тесте, все хорошо! Сегодня ходила савала ХГЧ и хотела сделать УЗИ, в инвитро сказали что делают на полный моч.пузырь, а я уж извините за подробности только в туалет сбегала.В ГЕМОТЕСТЕ УЗИ делают вагинальное, … Читать далее
Девочки доброе утро! Вот наконец-то у нас с мужем все получилось… я безумно рада.Цикл у меня пляшет от 26 до 28 дней.В субботу вечером дернуло меня что-то тест сделать, был 26 день, а там бац и бледная, но четкая вторая полоска.Вчера нашла дома электронный … Читать далее