Девочки доброе утро! Сегодня нам с моим малышом 23 недельки! Все у нас вроде хорошо тьфу тьфу тьфу! Заказали мы уже колясочку и автолюльку для малыша, сегодня должны привезти… Кто-то говорит молодец, так и надо, а кто-то что очень рано, так нельзя! И … Читать далее
Девочки прошу прощения за столь интимный вопрос можно так сказать! Срок 22 недели, появились слегка желтоватые выделения( без резкого запаха) Что-то я начала переживать, кто-то говорит что это норма на этом скроке! Может у кого-то было подобное, подс … Читать далее
Доброе утро всем! Вот собираюсь на второе УЗИ, сегодня нам 20 нед 2 дня! Надеюсь скажут кто у меня в животике сидит))))Но посему-то переживаю, вдруг найдут какую-нибудь бяку....(((
Как быстро набирали вес!
20 мая 2014 10:39
Девочки привет! У меня к вам такой вопрос… как быстро вы набирали вес во время Б? что кушали, чтобы не так сильно полнеть, а то нам сегодня 20 неделек, а я уже прибавила 7 кг, ужас… А ведь это только середина.
Девочки подскажите, а второй скрининг как проходит? УЗИ и кровь? а то мне на приеме сказали что в след раз я пойду на узи на сроке 18-20 нед. а кровь надо сдавать как думаете?
Девочки, как писала раньше, в среду и четверг ходила на узи, все хорошо.А вчера начал болеть низ живота, в самом самом низу, тянет можно сказать, врач посмотрел сказала, что тонуса нет, пить ношпу, но толку от нее нет.Я вот думаю может это мышцы или … Читать далее
Девочки, вчера вечером упало давление, стало 100 на 50 или даже 90 на 50.Сейчас померила 110 на 50, пульс вообще 49.Девочки что делать, как можно поднять его?