Доброй ночи девочки!когда чистили зубы обнаружила на языке (по центру где линия проходит)как красноватое пятнышко маленькое,из далека похоже как дырочка от проколаЧто это может быть?муж говорит травмировала может чем-то и все,а я сидя дома уже кучу … Читать далее
Девочки сил нет, неужели я одна такая с этой болячкой После трихопола пошли проблемы с желудком и появился глоссит.Пришла к стоматологу, сказала очень восполина вся слизистая, плюс кариозные зубы, камни… сказала что этому меня побочное действие (глоссит … Читать далее
Девочки сил нет ,неужели я одна такая с этой болячкой После трихопола пошли проблемы с желудком и появился глоссит .Пришла к стоматологу ,сказала очень восполина вся слизистая ,плюс кариозные зубы ,камни ...сказала что этому меня побочное действие (глоссит … Читать далее
Девочки привет !дурвнда я ,была у врача сегодня ,лучила зубы и плюс у меня глоссит (воспаление языка)пока сверлила зуб говорила что делать ,и попитьпротивосполительнве,а какие я даже и не спросила Девочки что обычно пью при стоматологии ?
Девочки привет !писала тут много раз уже про свой не удачный приём таблеток трихопол ,протонема с языком это восполнение слизистой (глоссит )В кишечнике не понятное чувство (распирание)наверно аципол попить надо ,решать вопрос этот Так ещё прыщи на лбу … Читать далее
Девочки доброй ночи! Я вечный паникёр )Подскажите пожалуйста, в прошлый пн сдавала мазок на цитологию 17 октября, сказала приходить через 9-10 дней, но так как записи не было, я смогла записаться только на 31 октября Как думаете, готов ли он уже и если … Читать далее
Девочки доброй ночи! Я вечный паникёр )Подскажите пожалуйста, в прошлый пн сдавала мазок на цитологию 17 октября, сказала приходить через 9-10 дней, но так как записи не было, я смогла записаться только на 31 октября Как думаете, готов ли он уже и если … Читать далее
Девочки добрый день!я как всегда все со своей одной темой )ходила к стоматологу вчера со своим языком (язвочки по бокам )он мне сказал что это из-за того что я перепила трихопол (большая доза была для меня)типа полощи травками и надо почистить организм … Читать далее