Нам нужно пройти стоматолога для сада.и психиатра, думали сделать все одним днём и уехать в деревню.Но ближайшая дата к стоматологу на 26 мая, как думаете могу платно пройти в частной бет стоматологии?
Девочки посоветуйте магазин с пряжей.Вяжу дочке платье и не хватает ниток, вяжу пряжей коко.В нашем магазине нужного мне цвета нет(((в иголочке и лелнардо тоже.Через инет заказывать не хочу, выходит доставка дороже
Кофточка для малышки
10 мая 2016 21:41
Вот связалась кофточка! не идеально конечно, но я довольна )
Собрались мы в отпуск, в Анапу.Слбираемся лететь на самолёте, только вот цены кусаются.Более или менее потянем билеты компании победа.Девочки расскажите пожалуйста все + и -
Вот вопрос, мужу предлагают хорошую работу, но не в Москве.Далеко,5 тыс км от сюда.Говорит если решится на работу, то мы с дочкой полетим с ним.Я вся в раздумьях! тут ведь все своё (квартира, машина, садик скоро)а там все новое
Привет девочки! ранее писала пост про то что дочка издаёт странные звуки носом, похоже на отсмаркивание и хрюканье.Сходили к ЛОРу, сказала что отек, либо последствия перенесённого орви, либо это аллергический отек.Назначила нам зодак на ночь и ромашку … Читать далее