27 сентября 2019 15:50 Иногда мне кажется, что у меня в животе слоник ?у меня живот появился, не понятная щекотка, не знаю что и думать, для шевелений ещё рано же, да? У меня с сыном с 16-18 где то шевелится начал и то сразу бугорок такой катался ? девочки как у вас на таком … Читать далее
22 сентября 2019 06:32 Девочки, у вас нет проблем со сном? Очень плохо сплю почти весь триместр, днем не могу уснуть и ночью просыпаюсь постоянно, утром рано встаю, может мне попить что то надо? В первую беременность меня было фиг разбудить.
19 сентября 2019 10:35 Все таки появился у меня животик, маленький, но резинка от лосинов мне тугая, у меня почти 11 недель, помню что с сыном в 14 недель точно был животик, но не раньше мне кажется, точно это не вздутие и жир, я похудела на 2 кг.
16 сентября 2019 04:11 Девочки, вот все спят в 1 треместре, а я плохо сплю, рано ложусь и могу в 5-6 встать и днём не могу уснуть, что то попить может мне нужно? Или это норма?
15 сентября 2019 07:31 Девочки, за 10 недель беременности вы что нибудь набрали? Хотя бы там кг? Я не обнимаюсь с унитазом, но по утрам мутит иногда, вечером вообще аппетита нет, я даже похудела, не знаю даже что думать, плохо это или нет. Хотя я не придерживаюсь пп
5 сентября 2019 12:47 Девочки, как у вас сейчас с ощущением холода /жары? У нас север, уже отопление дали, а на улице +13, муж зашёл домой сказал духота, а мне холодно, ребёнок ходит в трусах дома и мне кажется что ему тоже холодно, окна все открыли, это беременный бзик … Читать далее
31 августа 2019 09:10 Бывает ли что живот начинает расти с 8 недели? Что то уже на газы это не похоже, живот как будто постоянно надутый! С сыном живот появился в 4 мес, маленький.
31 августа 2019 05:51 Последнее время встаю очень рано, все спят, а я как будто выспалась и встала около 7, хотя я любитель поспать, че это такое? Разве не наоборот постоянно хочется спать?
29 августа 2019 15:41 Сегодня была на узи, все тьфу тьфу хорошо, сердечко бьётся и было видно эмбрион, уже сказали вставать на учёт, через неделю пойду к гинекологу. Стала очень сентиментальной, ещё и ребёнок первый раз в сад идёт 2ого,не знаю как себя взять в руки, чтоб … Читать далее