24 августа 2019 10:21 Мне вот так интересно, какие признаки у вас были, что у вас девочка в животе? Вот у меня 2 обсолютно разные беременности, в первую я возле туалета жила, ела мандарины и мясо, в 12 недель чётко сказали мальчик и родился у меня Егорка. У нас маленький … Читать далее
22 августа 2019 15:16 Девочки, сын у меня гиперактивный, на улице себя ужасно ведёт, домой просто затаскиваю, иногда мне помогают, переживаю за беременность, что таскаю сына, а вес 12 кг у него, вроде бы ничего не тянет не болит, но все равно я переживаю очень. Вы таскали … Читать далее
22 августа 2019 06:55 Почти 7 недель, а ощущения что я не беременная, иногда мутит, но из за кучи дел я не замечаю ничего, с сыном я с первых дней обнималась с форфоровым другом, может эту беременность я буду как бабочка пархать? ? Я так надеюсь на это
16 августа 2019 14:46 Вчера прилетела после отпуска, ехали ещё на маршрутке до города 3 часа, а ее капец трясло, начал болеть низ живота, выделений никаких слава богу нет, сегодня тоже болит, это тонус? Идти к врачу? Выпила ношпу, с сыном такого не было.
9 августа 2019 17:23 Девочки, изжога уже 3ий день, капец, не знаю че делать, ренни не помогает, что посоветуете?
4 августа 2019 10:07 Девочки, какие витамины вы пьёте или пили в начале беременности? Я взяла фемибион и отдель с ахерб омегу 3
3 августа 2019 12:37 Тянет низ живота, не болит, но неприятные ощущения, почти 4 недели, знаю что маленький срок поэтому переживаю, уже все забыла, это норма или нет?
1 августа 2019 06:43 Сделала последний тест, чтоб совсем развеять сомнения, очень рада и страшно, как справляться с двумя буду, ещё девочки вопрос, на какой неделе надо первый раз на узи? Послушать сердечко в 6 - 7?
Омега 3 детям29 января 2019 07:00 Девочки, кто давал деткам такую омегу 3?это с ахерб, в комплексе ещё витамины и витамин д