2 ноября 2019 07:53 Когда ты в ожидании чуда, то твой мир меняется, мысли, чувства. Мой сынок сегодня почувствал толчки малыша в животике и он был приятно удивлён и хотел чтоб ещё раз его толкнули? Я все в ожидании результатов тест, страшно конечно, но надеюсь что там … Читать далее
28 октября 2019 19:11 Из предыдущего поста, у меня риски поставили, 1:35 тримомия 21 (даун), выясняется что узи не правильно сделано, сегодня была в платном и делала экспертное узи больше часа, итог, ребёнок здоров, теперь нужно сдавать кровь, чтоб себя полностью успокоить, … Читать далее
26 октября 2019 06:04 Очень тяжело, постоянно реву... Этот высокий показатель к патологии меня пугает. Врач поддержала, сказала, что у нас ужасно делают узи и скрининг мог быть ошибочный, но меня трясёт, в понедельник на узи и потом буду решать когда делать нипт. Как это … Читать далее
24 октября 2019 06:52 Девочки, сколько у вас стоит анализ нипт У нас их 3 вида, один на одну патологию (которая у меня риск) стоит 2300,вторая на 5 патологий 30,и 35 расширеная, какую лучше сделать? У меня ставят риск на дауна, низкий ррар, но хчг в норме.
23 октября 2019 12:03 Пришли результаты скрининга, больший риск 1:35 узнала я об этом, только когда меня положили с угрозой, у меня шок, слезы, не знаю что делать, предлагают гинетека и аборт, слов нет, как поступить в такой ситуации? Ждать второй скрининг? Вот как?
22 октября 2019 11:49 Растёт животик, мне кажется он у меня уже огромный, хотя вроде я не толстая и не худая, вторая беременность, девочки, у вас уже растут животики?
21 октября 2019 17:04 Тонус матки? Что это? Как вы ощущаете это? Я в 1 беременность не знала что это такое, а сейчас у меня живот каменный, напряжённый такой и поясницу тянет, это он?
2Ой день плохо, низкое15 октября 2019 16:50 2ой день плохо, низкое давление, высокий пульс, тошнит и рвёт от этого вечером, руки тяжёлые, ехать в больницу?
2 октября 2019 09:29 Думала что меня все таки не настигнет тошнота. Постоянно мутит, изжога, есть я вообще ниче не могу, только что то солёное и кислое. От мяса, сладкого воротит, не знаю уже че делать. Мало что я вообще могу есть ((( как вы справляетесь, девочки?
30 сентября 2019 16:58 Прошла 1 скрининг, ребёнок развивается хорошо, активно махал руками ?срок ставят меньше, 10.5,но меня это не пугает, овуляция была поздняя ну и возможно маленький малыш будет. Пол пытались посмотреть, но сказали мальчишечьего ниче не видят,?похоже девочка … Читать далее